龙巅鹦鹉鱼

标题: 混养的黄头龟 [打印本页]

作者: 小猪001004    时间: 2016-2-2 21:50
标题: 混养的黄头龟
和鹦鹉一起混养两只黄头,打算清理鱼便。鹦鹉鱼太过凶猛,一只小黄头被鹦鹉群殴致死,这只大也经常被咬,最近发现脖子上异常,有懂的告诉下这是什么病?[attach]3424513[/attach][attachimg][/attachimg][attach]3424514[/attach][attach]3424515[/attach][attach]3424516[/attach][attach]3424517[/attach][attach]3424518[/attach]
作者: 金钢血鹦鹉    时间: 2016-2-2 22:20
这密度有点大了吧,我的黄头龟大小和楼主的差不多,我们这里不便宜240买的。
作者: 小猪001004    时间: 2016-2-2 23:17
我买的背甲10公分,120
作者: wujunbug    时间: 2016-2-3 00:46
你这密度太大了吧。而且灯红水呀。
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-2-3 11:45
咬伤的,楼主把龟放到干净的桶里,倒点温水,29°就行,再下点黄粉,药浴,祝您的龟早日康复!!!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-2-3 18:04
下个嗮台,为了不被咬就会爬上去了
作者: 小猪001004    时间: 2016-2-3 21:41
好的,谢谢支招
作者: 小猪001004    时间: 2016-2-3 21:42
有晒台的,最近看到黄头龟那个样子,而且都不怎么下晒台了,就一直上面趴着
作者: 小猪001004    时间: 2016-2-4 19:31
今天发现黄头已仙去,和之前的黄头埋一起了……
作者: wangweiguo    时间: 2016-2-5 22:41
灯太红
作者: QYqq001    时间: 2016-2-10 10:43
鹦鹉密度太大
作者: 十年wei004    时间: 2017-2-15 16:33

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5