龙巅鹦鹉鱼

标题: 财神鹦鹉爱吃虾!!! [打印本页]

作者: 天津大勇财神鹦鹉    时间: 2018-2-2 20:48
标题: 财神鹦鹉爱吃虾!!!
又一次吃虾,这些家伙已经迫不及待了,鹦鹉是杂食动物,基本好消化的都吃,我一直为磷虾,已补充虾红素,保证它们的色彩,有一些鱼友喂活食,这要根据自己的饲养情况而定,活食要处理好,不会处理的鱼友不要尝试,很容易的寄生虫,还有喂虾,这是对鱼很有好处,喂点河虾是不错的选择,不过要定期给爱鱼除虫,千万不要忘记,三个月一次!有些新手一定要跟老司机讨教经验,不可自己拿爱鱼做实验,机会只有一次!我为什么要喂磷虾,这只是我个人观点,我感觉安全,品质好的磷虾产自南极,大家都知道地球的最南端,水质空气非常好,磷虾的虾红比较高,这是我选择的主要原因,最主要是我家这些家伙比较爱吃!一周两次!话不多说!喂虾开始! DA8D704E-A572-4C96-9397-11750C782C9A.jpeg 76F38779-A93A-4393-9FA8-9B1B80162812.jpeg 4E844859-B1BB-4C62-8626-6ACEA4D6CECF.jpeg 4DC31C61-CFCE-4F24-B0AD-F492D5BE3F66.jpeg
作者: 牛牛犟    时间: 2018-2-2 20:53
虾干吗?
作者: 天津大勇财神鹦鹉    时间: 2018-2-2 20:56
对!
作者: 你就对鱼亲    时间: 2018-2-2 21:03
咋样给鱼除虫
作者: 天津大勇财神鹦鹉    时间: 2018-2-2 21:05
你就对鱼亲 发表于 2018-2-2 21:03
咋样给鱼除虫

我是用寄生清!三个月一次!个人有个人的方法!
作者: 冬天120    时间: 2018-2-3 07:11
虾干泡发
作者: 天津大勇财神鹦鹉    时间: 2018-2-3 10:33
冬天120 发表于 2018-2-3 07:11
虾干泡发

我用太水烫一下,消一下毒!
作者: (勇家军)深呼吸    时间: 2018-8-20 23:23
什么牌的虾干好
作者: 天津大勇财神鹦鹉    时间: 2018-8-21 00:47
(勇家军)深呼吸 发表于 2018-8-20 23:23
什么牌的虾干好

都不好,不要喂!没用
作者: (勇家军)深呼吸    时间: 2018-8-22 17:29
(勇家军)深呼吸 发表于 2018-8-20 23:23
什么牌的虾干好

收到明白
作者: 小兵杀手    时间: 2018-9-2 06:01
我想养鹦鹉鱼,请加下微信15359379966

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5