龙巅鹦鹉鱼

标题: 想换缸了,想换的大点的,有什么建议呢 [打印本页]

作者: 鱼虎为患    时间: 2014-8-17 14:33
标题: 想换缸了,想换的大点的,有什么建议呢

自己想换一个大点的缸,看看网上有很多的贵的 有便宜的。自己觉得中等价格就好,关键是质量要好。有没有用过的鱼友,给我推荐一个。对于买缸这边是一点经验也没有,大家帮帮忙,价格么3000左右就可以了,在贵就有点负担不起了。我看见论坛好多人就是讨论鱼的,关于鱼缸的貌似的比较少吧。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-8-17 14:48
看你想养什么鱼?养龙就得买大点的缸,养鹦鹉或别的可以买个1米-1.2米的,牌子嘛;森森、小绵羊、柯丽爱·······等等,多的是,看你自己了。3000能买个不错的缸子吧,但买不了龙缸。

作者: 猫肥    时间: 2014-8-17 16:22
小鱼儿--长大了 发表于 2014-8-17 14:48
看你想养什么鱼?养龙就得买大点的缸,养鹦鹉或别的可以买个1米-1.2米的,牌子嘛;森森、小绵羊、柯丽爱·· ...

为啥买不了龙缸 也想换缸了 就是想以后混养呢
作者: 红月夜    时间: 2014-8-17 16:35
一般的缸3000多能买一个不错的缸了,但是龙缸的话就有点够强了,最主要是龙长的快 最起码 要2米的缸
作者: 红月夜    时间: 2014-8-17 16:46
森森的缸就不错 鱼缸里面算是比较有名了 但是你要买到正品
作者: 熊笨笨    时间: 2014-8-17 16:51
我自己做的 虽然时间花费了不好 但是觉得自己做的比较有成就感
作者: hwz315    时间: 2014-8-17 17:05
一楼说的很具体了!
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-8-17 17:22
猫肥 发表于 2014-8-17 16:22
为啥买不了龙缸 也想换缸了 就是想以后混养呢

龙缸的话得万元以上,你能承担得了吗?你不说在3000左右能接受吗?叫个好点的龙缸都得上万。

作者: qiusw6060    时间: 2014-8-18 14:06
龙缸确实不便宜啊,3000块够呛
作者: 道法自然~    时间: 2014-8-21 08:32
烟火的龙缸不错,有需要可以找我。主要看你的客厅面积 和预算,来选择缸体大小。
作者: 于福建    时间: 2014-8-22 09:21
三千多一点能买个1.5*50养龙(要养金龙 红龙养不了)凑合吧森森家
作者: ryboiler    时间: 2014-10-22 09:38
1米2 60 55 的鱼缸我用了 3800 还是浮法。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5