龙巅鹦鹉鱼

标题: 三天了!! [打印本页]

作者: yjb1986    时间: 2015-1-9 08:24
标题: 三天了!!
三天了突眼还是明显没啥效果!!!下的盐和黄粉爆氧~24小时一换三分之一水再加!!一直持续了三天!!

作者: 多啦曾经不懂a梦    时间: 2015-1-9 08:45
凸眼是内脏器官的病,饲料压粉加头孢喂食!
作者: smellfe5    时间: 2015-1-9 09:35
调节盐水浓度超过0.5%,通过渗透压的作用来让药水进入鱼体
作者: yjb1986    时间: 2015-1-9 09:42
多啦曾经不懂a梦 发表于 2015-1-9 08:45
凸眼是内脏器官的病,饲料压粉加头孢喂食!

扒开嘴喂吗?多少的量啊!

作者: yjb1986    时间: 2015-1-9 09:46
smellfe5 发表于 2015-1-9 09:35
调节盐水浓度超过0.5%,通过渗透压的作用来让药水进入鱼体

60的缸能有240斤左右水?我还不是满缸得需要多少粒盐 我买的大粒的

作者: 小精灵jyj    时间: 2015-1-9 10:12
这么大的缸可以放10颗粒
作者: yjb1986    时间: 2015-1-9 10:20
我都15粒!24小时一换!!
作者: chanel-7    时间: 2015-1-9 10:27
10粒大盐放入缸中,黄粉继续药浴就行。
作者: yjb1986    时间: 2015-1-9 10:46
chanel-7 发表于 2015-1-9 10:27
10粒大盐放入缸中,黄粉继续药浴就行。

恩恩

作者: 多啦曾经不懂a梦    时间: 2015-1-9 12:46
yjb1986 发表于 2015-1-9 09:42
扒开嘴喂吗?多少的量啊!

鱼还吃食不,食压碎加头孢一粒  加水从新做鱼食 晒干喂食  不吃买一次性针管 1毫升吊瓶头孢药粉  注入鱼身体上方
作者: 多啦曾经不懂a梦    时间: 2015-1-9 13:06
多啦曾经不懂a梦 发表于 2015-1-9 12:46
鱼还吃食不,食压碎加头孢一粒  加水从新做鱼食 晒干喂食  不吃买一次性针管 1毫升吊瓶头孢药粉  注入鱼 ...

不好意思说的太笼统了 , 突眼的鱼还进食的话  人吃的头孢 一粒  把鱼食盐粉末加头孢 重新做鱼食晒干 一天喂8粒即可! 不吃了就用一次性针管注射 吊瓶的头孢小针管1个格子,注射鱼背上  把出眼的鱼抓小缸加温家氧  你要预备个治疗的缸  

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-1-9 16:59
楼上说的很详细了,想必是有过这样的经历的,照他的方法去做吧,凸眼病不好治疗啊,得时间啊,别急,慢慢来

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5