龙巅鹦鹉鱼

标题: 求助各位大神 [打印本页]

作者: vet630    时间: 2015-3-22 12:15
标题: 求助各位大神
小弟前天买的7条鹦鹉鱼  昨天还很好 今天早上来就发现有黑斑  我的缸是43L的水  过滤器是伊罕350动力+350前置 氧气泵 和加温棒200W 造浪泵 全部都是伊罕   水是新换的 但是之前这个缸一直养着景鲤  昨天买了个灯 今天就发现有黑斑了  不知道是不是灯引起的 还是新水引起的  请问大神 黑斑一般多久才退 ? 还有这3天鱼都不吃饲料  急死了  
O(∩_∩)O谢谢

作者: hwz315    时间: 2015-3-22 12:41
新鱼新水不适应起黑纱正常!最多一星期就退了!不吃食物在观察几天!
作者: vet630    时间: 2015-3-22 12:45
hwz315 发表于 2015-3-22 12:41
新鱼新水不适应起黑纱正常!最多一星期就退了!不吃食物在观察几天!

感谢大神回复  请问我一直保持28度可以了吗?

作者: hwz315    时间: 2015-3-22 12:49
对!水温保持28度
作者: vet630    时间: 2015-3-22 12:50
hwz315 发表于 2015-3-22 12:49
对!水温保持28度

还请教版主 我的LED灯还可以开吗?? 还有个问题 鱼大概还要几天才吃东西  一周不吃会有影响吗?

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2015-3-22 13:47
vet630 发表于 2015-3-22 12:50
还请教版主 我的LED灯还可以开吗?? 还有个问题 鱼大概还要几天才吃东西  一周不吃会有影响吗?

...

新进缸的鱼还没有适应新的环境和新的水质,慢慢的等,灯一点也不影响鱼。一般的鱼要开口有个过程,有的时候是一周,有的时候是半个月不等。不会对鱼有任何的影响。在就是保持好你的水质。

作者: vet630    时间: 2015-3-22 14:16
O(∩_∩)O谢谢版主
作者: 小乐qq    时间: 2015-3-22 14:28
没事的,保持水质就OK
作者: zhangp_1981    时间: 2015-3-22 22:36
新鱼入缸还不适应,保持水质会恢复
作者: 330846728    时间: 2015-3-22 23:28
新鱼还没有适应环境,但是楼主注意水质,水质有问题也会起黑沙!

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5