龙巅鹦鹉鱼

标题: 求高手帮忙。。。。。。 [打印本页]

作者: l123m    时间: 2015-11-20 07:18
标题: 求高手帮忙。。。。。。
我的鹦鹉鱼三天就得串水(三分之一),不串水就在缸底趴着不动,要是再不串水就都躺下了估计再不管就得挂了,串完水就好了,平时也看不出毛病,吃食也正常。愁死我了,请求高手帮忙指导一下。。。谢谢了
作者: fdh1888    时间: 2015-11-20 10:28
给个图,增氧泵有吗?
作者: l123m    时间: 2015-11-20 15:00
不会发图片,泵是三合一的,没有单独的增氧泵

作者: l123m    时间: 2015-11-20 15:03
会发了

作者: l123m    时间: 2015-11-20 15:05
照的不太好。看到了吗?就是这个样子,如果再不串水就都躺下了。。。怎么办呀
作者: l123m    时间: 2015-11-20 15:09
菠萝没事就鹦鹉这样

作者: 九爷001    时间: 2015-11-20 18:57
作者: LINSING    时间: 2015-11-20 23:37
是气温过低吧?
作者: l123m    时间: 2015-11-21 07:30
九爷001 发表于 2015-11-20 18:57
严重缺氧,鹦鹉鱼对氧气的需求比较高。

那咋办?加氧泵吗。。。
作者: l123m    时间: 2015-11-21 07:31
LINSING 发表于 2015-11-20 23:37
是气温过低吧?

水温29度
作者: 九爷001    时间: 2015-11-22 19:07
作者: l123m    时间: 2015-11-25 07:18
九爷001 发表于 2015-11-22 19:07
多大缸?多少鱼?

不好意思,这两天有点忙没看到。我是800的缸子,8条鹦鹉4条菠萝,12公分左右的鱼。这两天我开氧泵了效果不是太好。谢谢帮我想想办法,再一次感谢!
作者: 九爷001    时间: 2015-11-25 10:24
作者: l123m    时间: 2015-11-25 13:53
九爷001 发表于 2015-11-25 10:24
去淘宝淘个氧泵,几块钱就解决

我有氧泵,这几天也一直开着泵,没什么效果

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5