龙巅鹦鹉鱼

标题: 求助各位大神 [打印本页]

作者: 巴黎没有岛,    时间: 2016-1-20 19:29
标题: 求助各位大神
鱼缸水嘎嘎清,但是水发黄是怎么回事啊?求解
作者: 思若风尘    时间: 2016-1-20 20:31
鱼食掉色,灯光因素
作者: 巴黎没有岛,    时间: 2016-1-20 20:34
我用的鱼食是红临天下,鱼缸灯之前是白色现在是粉红色的,一般不开灯的情况下水就是发黄,这两个哪个得换,提提意见,
作者: 巴黎没有岛,    时间: 2016-1-20 20:35
思若风尘 发表于 2016-1-20 20:31
鱼食掉色,灯光因素

我用的鱼食是红临天下,鱼缸灯之前是白色现在是粉红色的,一般不开灯的情况下水就是发黄,这两个哪个得换,提提意见
作者: 巴黎没有岛,    时间: 2016-1-20 20:35
鱼食掉色,灯光因素

我用的鱼食是红临天下,鱼缸灯之前是白色现在是粉红色的,一般不开灯的情况下水就是发黄,这两个哪个得换,提提意见
鱼食掉色,灯光因素

作者: 思若风尘    时间: 2016-1-20 20:38
巴黎没有岛, 发表于 2016-1-20 20:35
我用的鱼食是红临天下,鱼缸灯之前是白色现在是粉红色的,一般不开灯的情况下水就是发黄,这两个哪个得换 ...

没啥意见,我的水也黄,喂鹦鹉鱼食没有不掉色的!每周定时定量换水,每天喂一次不要喂太多!鱼健康就好,不要一味追求空气缸
作者: 巴黎没有岛,    时间: 2016-1-20 20:39
思若风尘 发表于 2016-1-20 20:38
没啥意见,我的水也黄,喂鹦鹉鱼食没有不掉色的!每周定时定量换水,每天喂一次不要喂太多!鱼健康就好, ...

好吧,懂了,谢谢。
作者: ℡傷淚℃    时间: 2016-1-21 00:10
有图就好说
作者: 小渔民荣荣    时间: 2016-1-21 09:50
水只要不是特别黄,透亮就行,鱼的密度,喂食次数影响很大
作者: 海浪风飘    时间: 2016-1-21 09:59
黄水 有几个方面  一来鱼粮掉色  二来水老了  三来沉木掉色  四来 粪便污染 。。。。。。。。。。。。。
作者: 等嬡哋謾畵    时间: 2016-1-21 10:21
透亮就好,保持好水质,还有就是定时定量换水,别让水老了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5