龙巅鹦鹉鱼

标题: 一米上滤缸水泵问题 [打印本页]

作者: 马亮weixin    时间: 2016-2-22 23:21
标题: 一米上滤缸水泵问题
现在用着一个闽江30瓦的三合一水泵,流量2000,主要用于循环加增氧,现在纠结想换一个创星306,35瓦流量2000的潜水泵,现在纠结换泵后鱼会不会缺氧,潜水泵循环时不可以加氧(又不想加气泵太吵),大师帮忙想一下,换泵后可以吗?再一At306泵怎样?能用住吗?水还能再清澈吗?会缺氧不?鱼缸是1*40*60(长宽高)鱼九条15公分左右的鹦鹉招财等,谢谢大家! file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-2-23 07:44
完全可以,我现在用的就是AT306,一米的缸必须加氧气泵,怕吵可以买个静音的,章鱼的氧气泵就很静音,
作者: 马亮weixin    时间: 2016-2-23 09:23
谢谢,24小时开循环我认为不加氧也可以,现有一个双头气泵,连着反气举,偶尔开开,声音我认为可以接受,但怕影响家人,章鱼我知但是是日货,不用它。另你推荐的鱼食不错,谢谢你,卖家也很好!
作者: 天下太001    时间: 2016-2-23 09:24
我的是0.9米的上滤缸,反气举加创星305泵还可以,为了增氧和造流加了个8W改造后的三合一泵(不抽水,只打氧和造流)效果挺好的
作者: 马亮weixin    时间: 2016-2-23 09:30
厉害,可以借鉴,
作者: 马亮weixin    时间: 2016-2-23 09:33
我想1米这个缸单养一头罗汉,就不需要加氧气了,缸里还干净,哈哈
作者: wujunbug    时间: 2016-2-25 14:50
上滤缸根本不用考虑增氧的问题,你水流在上面已经融氧了。
水泵306足够了,你才1米的缸。
作者: 孙杰001    时间: 2016-2-25 21:12
1米杠,305飘过

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5