龙巅鹦鹉鱼

标题: 【无公害金牌财神笑饲料】+我爱我的鹦鹉 [打印本页]

作者: yjw888    时间: 2016-3-15 19:38
标题: 【无公害金牌财神笑饲料】+我爱我的鹦鹉
  好久没参加鹦鹉帖子的活动了,今天看到立马过来参加!我的是长1米36宽72高的底滤鱼缸,养了6条鹦鹉,1条战船,2条地图,1条三湖慈鲷,2条清道夫!养鱼也就不到半年,最开始什么也不懂,就凭借着爱好走了进来。也非常感谢论坛里的鱼友的热心帮助,少走了很多弯路,也挽回了小鱼的生命。一路过来感觉自己在养鱼方面也有了不少成长,虽然不是什么名贵的鱼,但我觉得自己喜欢就好,不用在乎其价值的高与低。养鱼养的是心境,是静静自己的心,磨磨自己的性子。这是我觉得最好的,在这里也祝各位鱼友都能养好鱼走好运,工作顺利,万事如意!

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-3-15 22:12
水情鱼靓,赞个
作者: wangweiguo    时间: 2016-3-15 22:57
赞个
作者: •王小贱、    时间: 2016-3-16 11:34
我养招财就没活过,都是被鹦鹉咬死。。。。
作者: poplaryang    时间: 2016-3-16 15:42
打架厉害吗
作者: 道法自然~    时间: 2016-3-16 16:40
鱼儿不错,祝愿中奖!,还有几条体色不好,金牌财神笑,不仅可以显著减少排泄量,一周左右,鱼儿体色也能达到最佳状态!
作者: yjw888    时间: 2016-3-16 18:00
道法自然~ 发表于 2016-3-16 16:40
鱼儿不错,祝愿中奖!,还有几条体色不好,金牌财神笑,不仅可以显著减少排泄量,一周左右,鱼儿体色也能达 ...

好的,谢谢哦
作者: yjw888    时间: 2016-3-16 18:00
道法自然~ 发表于 2016-3-16 16:40
鱼儿不错,祝愿中奖!,还有几条体色不好,金牌财神笑,不仅可以显著减少排泄量,一周左右,鱼儿体色也能达 ...

好的,谢谢哦
poplaryang 发表于 2016-3-16 15:42
打架厉害吗

不打,但招财打地图
作者: yjw888    时间: 2016-3-16 18:01
•王小贱、 发表于 2016-3-16 11:34
我养招财就没活过,都是被鹦鹉咬死。。。。

哈哈,招财鱼大点,鹦鹉小点,就没事
作者: yjw888    时间: 2016-3-16 18:01
小鱼儿--长大了 发表于 2016-3-15 22:12
水情鱼靓,赞个

谢谢哦
小鱼儿--长大了 发表于 2016-3-15 22:12
水情鱼靓,赞个

谢谢哦
作者: some73    时间: 2016-3-17 07:50

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5