龙巅鹦鹉鱼

标题: 哈哈哈哈,我的鱼缸终于理想了, [打印本页]

作者: 天若有004    时间: 2016-4-9 09:09
标题: 哈哈哈哈,我的鱼缸终于理想了,
特别鸣谢小鱼版主,流氓技术两位帮助,经过半个月的时间,从浑浊,便便吸不走,缸内漂浮物各种影响心情,今天早上来的测试终于OK了,而且近期测试我都是猛喂故意让啦便便,现在缸内干净净的。舒心。谢谢论坛各位鱼友帮助。

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-4-9 09:11
只要肯学习,就没有功不过的关,这多好,水情鱼靓的,赞个
作者: 天若有004    时间: 2016-4-9 09:13
小鱼儿--长大了 发表于 2016-4-9 09:11

整个人都好了,可能手机拍摄问题,鱼缸比我拍摄还要好。
作者: 被强煎的蛋    时间: 2016-4-9 09:30
我家的鱼缸也是吸不走便便,怎么办啊?
作者: 天若有004    时间: 2016-4-9 09:35
被强煎的蛋 发表于 2016-4-9 09:30
我家的鱼缸也是吸不走便便,怎么办啊?

加我微信13271245556,看看我能帮助你不。
作者: 天若有004    时间: 2016-4-9 09:38
补个以前的图 20160327_191441.jpg 20160323_185517.jpg 20160319_102651.jpg
作者: jsjthsh    时间: 2016-4-9 10:44
不错
作者: yoyo0729    时间: 2016-4-9 15:05
加油,支持
作者: xiaoyinlong    时间: 2016-4-9 15:34
方法说说啊!
作者: 天若有004    时间: 2016-4-9 20:30
xiaoyinlong 发表于 2016-4-9 15:34
方法说说啊!

你什么情况啊
作者: 梅花香自苦寒    时间: 2016-4-11 17:49

我的上滤缸。也有这个问题。问下具体怎么解决啊
作者: 梅花香自苦寒    时间: 2016-4-11 17:49

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-4-11 23:56
梅花香自苦寒 发表于 2016-4-11 17:49

最直接的就是上滴流盒,最能解决问题
作者: 梅花香自苦寒    时间: 2016-4-12 00:15
小鱼儿--长大了 发表于 2016-4-11 23:56
最直接的就是上滴流盒,最能解决问题

版主看看我的帖子,给点建议。弄个滴流管行不,再个给一点滤材建议。我的弄得单薄不
作者: xy5458551    时间: 2016-12-4 17:47
学习中
作者: ljj_1025    时间: 2016-12-8 09:49
楼主继续加油,水清鱼靓,保持。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5