龙巅鹦鹉鱼

标题: 鱼便大了,清除不了怎么办 [打印本页]

作者: khzy    时间: 2016-4-21 16:37
标题: 鱼便大了,清除不了怎么办
这几天加了反气举,清除了底沙,感觉水质也不错,可是新的问题来了,就是发现鱼便很粗,比潜水泵的吸水网格子大,吸不进去,怎么办,看着好很揪心。大家给我点意见吧,谢谢了。

作者: 19760606    时间: 2016-4-21 16:39
把下边剪平
作者: 19760606    时间: 2016-4-21 16:40
你的鱼为什么比我的红呢 喂什么
作者: khzy    时间: 2016-4-21 17:33
19760606 发表于 2016-4-21 16:40
你的鱼为什么比我的红呢 喂什么

开了LED灯
作者: yk1986qq    时间: 2016-4-21 17:46
格栅剪几个就行了,只要鱼吸不进去
作者: khzy    时间: 2016-4-21 19:09
yk1986qq 发表于 2016-4-21 17:46
格栅剪几个就行了,只要鱼吸不进去

我也是这么想的,可这样一来,我以后就养不了小鱼了,哎,还是剪吧,看着鱼便难过啊
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-4-21 20:48
把花篮去掉即可
作者: 天若有004    时间: 2016-4-21 22:28
把花篮裁掉一半。这是采用流氓版主的意见
作者: 天若有004    时间: 2016-4-21 22:28
作者: CYJ001    时间: 2016-4-21 23:04
把底下哪个隔栏,隔一格剪一个就行了,我就是那么做的管用!
作者: 付鑫qq    时间: 2016-4-26 23:39
可以隔一个格子用刀子减掉
作者: sdpxh0077    时间: 2016-5-4 16:05
把吸入口的条条去掉几个,把缝隙扩大

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5