龙巅鹦鹉鱼

标题: 终于又可以发图了。 [打印本页]

作者: 天若有004    时间: 2016-4-25 10:22
标题: 终于又可以发图了。
前些天因为手贱把缸弄混了,现在终于治理好了,上图大家看看吧,有高手告诉我水面的油质怎么处理。

作者: 天若有004    时间: 2016-4-25 10:23
自己给自己最近的辛苦赞一个。哈哈
作者: 付鑫qq    时间: 2016-4-25 13:31
油膜处理器
作者: 天若有004    时间: 2016-4-25 21:24
付鑫qq 发表于 2016-4-25 13:31
油膜处理器

谢谢,快递正在奔跑中
作者: 小鸟的依人    时间: 2016-4-25 21:30
连续换水吧,水面有油膜就是水太肥了
作者: 天若有004    时间: 2016-4-25 21:31
小鸟的依人 发表于 2016-4-25 21:30
连续换水吧,水面有油膜就是水太肥了

换水也一直这样,我没三天就换

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5