龙巅鹦鹉鱼

标题: 塞一下鱼缸,修改后的效果。 [打印本页]

作者: 刘启炯    时间: 2016-5-25 00:09
标题: 塞一下鱼缸,修改后的效果。
之前老是因为鱼缸水很浑浊而感到烦恼,自从来到论坛认识了小鱼儿版主后,小鱼儿版主很耐心的教我怎么调整过滤问题,还有修改一些壁纸,灯光调整,现在看起来水很清澈,感觉很不错,还要继续学习!现在上之前图跟修改后的图,各位看下怎么样。

作者: 刘启炯    时间: 2016-5-25 00:10
首先要先感谢小鱼儿版主耐心的教。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-5-25 00:14
刘启炯 发表于 2016-5-25 00:10
首先要先感谢小鱼儿版主耐心的教。

这还是你个人努力的结果,使自己的鱼和鱼缸看起来是那么的赏心悦目
作者: jiajiapeipei    时间: 2016-5-25 17:04
黑色那个是招财吗,真霸气
作者: 付鑫qq    时间: 2016-5-25 23:38
不错啊水清鱼靓
作者: 黎星星。    时间: 2016-5-26 07:37
赞一个
作者: QYqq001    时间: 2016-5-26 10:01
水很清,底滤整的就像楼主有强迫症的感觉
作者: 刘启炯    时间: 2016-5-26 11:05
jiajiapeipei 发表于 2016-5-25 17:04
黑色那个是招财吗,真霸气

嗯,是黑色招财!
作者: 刘启炯    时间: 2016-5-26 11:05
QYqq001 发表于 2016-5-26 10:01
水很清,底滤整的就像楼主有强迫症的感觉

哈哈,个人有点强迫症。所以都摆得整齐。

作者: 刘启炯    时间: 2016-5-26 11:07
付鑫qq 发表于 2016-5-25 23:38
不错啊水清鱼靓

这水还是不行。细菌屋掉色很严重。
作者: 付鑫qq    时间: 2016-5-26 23:15
刘启炯 发表于 2016-5-26 11:07
这水还是不行。细菌屋掉色很严重。

勤换水就没事了,

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5