龙巅鹦鹉鱼

标题: 大家救救我的小鱼吧,多谢了。。。。。。 [打印本页]

作者: iodmail    时间: 2016-5-27 15:15
标题: 大家救救我的小鱼吧,多谢了。。。。。。

30度,硝化益菌,海盐。

症状:鹦鹉鱼苗,养了2周了,先后死了4条,症状就是离群,2条大头朝下,2条头朝上,有时候平躺,游动无力,不吃食,有两条屁股还拖着特别细的bb,这些鱼无一例外在生病之后会被其他鱼追咬。

使用过的治疗方法:单开一个小缸,32度,爆氧,大盐,黄粉,开始放进去还好,但是12小时候全死。

20160522_183929.jpg 20160527_020741.jpg
20160527_104102.jpg 20160527_104030.jpg

上滤加了一块厚滤棉。。

作者: tonyccz    时间: 2016-5-27 15:37
第一步养水……养水就要看你的过滤强大不……上滤来看看
作者: iodmail    时间: 2016-5-27 15:41
tonyccz 发表于 2016-5-27 15:37
第一步养水……养水就要看你的过滤强大不……上滤来看看

上滤图传上去了,帮忙看一下,谢谢了。
作者: tonyccz    时间: 2016-5-27 15:47
亲就一张白棉……是不会养好鱼的……
作者: tonyccz    时间: 2016-5-27 15:51
你可以参考一下我这个滴流过滤箱

你可以参考一下我的这个滴流过滤

你可以参考一下我的这个滴流过滤

作者: iodmail    时间: 2016-5-27 16:53
又死了一条,加热棒下面那条我看也不行了!

作者: 孤帆一夜    时间: 2016-5-28 19:50
你的过滤呢??
不会就那么一张棉吧?
建议你先多逛,看大家的贴
一晚上足够
先学好基础理论
为了你的小鱼
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-5-28 21:08
iodmail 发表于 2016-5-27 16:53
又死了一条,加热棒下面那条我看也不行了!

不死才怪呢?先学习,在进鱼,别忙,很多东西需要先懂得
作者: 付鑫qq    时间: 2016-5-28 23:21
先羊水,加入了多少盐
作者: iodmail    时间: 2016-5-29 14:46
付鑫qq 发表于 2016-5-28 23:21
先羊水,加入了多少盐

75的缸,加了6颗海盐,每次换1/5的水后也会再补2颗海盐。
作者: 付鑫qq    时间: 2016-5-29 22:28
过滤不健全,建议加入玻璃环麦饭石

作者: α先生羊年学雷    时间: 2016-6-26 09:48
你的鱼缸过滤系统不健康,很明显水没养好

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5