龙巅鹦鹉鱼

标题: 能帮我看看吗? [打印本页]

作者: 天若有004    时间: 2016-6-4 21:00
标题: 能帮我看看吗?
感觉水还不够透。

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-6-4 21:44
兄弟,凡事不能操之过急,得慢慢来,这不是一天两天的事。
作者: 君临天下G    时间: 2016-6-5 10:05
养鱼是个慢功夫,不可操之过急,把所有的过程当作一种乐趣吧,特别是鱼生病了,更不要着急,不要乱下药,本来鱼病了,再乱下药,只会加重它的病情,在老三样的基础上针对治疗。本人有过有病乱头医的惨痛教训。另外,提醒各位新朋友,开缸一定要先养好水,正常硝化系统需要1个月左右建立,万万不可操之过急,过早放入主急,教训!!!
作者: 天若有004    时间: 2016-6-5 21:33
君临天下G 发表于 2016-6-5 10:05
养鱼是个慢功夫,不可操之过急,把所有的过程当作一种乐趣吧,特别是鱼生病了,更不要着急,不要乱下药,本 ...

谢谢伙计,
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-6-5 23:51
天若有004 发表于 2016-6-5 21:33
谢谢伙计,

介意把你的蓝背景去掉吗?去掉了,你的水会显得透很多。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5