龙巅鹦鹉鱼

标题: 预告!明天起不会在论坛找到我 [打印本页]

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-6-16 17:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大大鱼儿    时间: 2016-6-16 18:03
支持鱼儿叔,没有说法,我也退出
作者: tonyccz    时间: 2016-6-16 18:10
没良心的龙颠老板……有新机遇就忙了旧同事……我也离开……不会回首
作者: weixin001662    时间: 2016-6-16 18:25
支持你,不给你说法我也不在这论坛。
作者: 鹦鹉之洲    时间: 2016-6-16 18:41
版主你好,因为6月3日搬服务器导致部分数据丢失,造成一批新晋版主管理权限丢失,现已分批进行修复。您的超级版主头衔并未撤销,只是因为程序问题造成的一点bug,我已经给您恢复。

这并不是您一位版主遇到的问题,其它论坛的版主也有反映

所以请遇到这一问题的版主及时在版主群里像管理员反映,我们会在第一时间对您遇到的问题进行修复。以免造成误会

龙巅论坛的建设离不开各位版主的支持,我们已经在逐步提升版主待遇,优秀版主都有月龙币奖励、年终实物奖励。

版主的任命、晋升也是严格按照版主制度执行,不存在随意不通知及裁撤的道理

所以各位亲爱的版主们,有问题一定要第一时间联系管理员,不要因为误会生气伤心啦,你们的好我们都记着呐

作者: 刘启炯    时间: 2016-6-16 18:58
支持小鱼儿,论坛没有给一个合理的说法。再也不来论坛了。这样过河拆桥真没意思。小鱼儿在论坛上都帮助了很多鱼友。如果最后的这样的结局那真是太坑人了。
作者: 快乐的鱼567    时间: 2016-6-16 19:58
楼上的看热闹不嫌事大,本来挺简单一件事,闹什么闹,误会解开就好了
作者: 鱼辛不忍    时间: 2016-6-16 22:12
支持给个说法,小鱼儿版主有什么问题都回复的,好版主应该留住
作者: 天若有004    时间: 2016-6-17 00:39
支持小鱼版主。
作者: 天若有004    时间: 2016-6-17 00:40
每天小鱼版主连他自己也算不出每天回复多少各位网友的问题。
作者: 猎风车手    时间: 2016-6-17 11:20
这样下去,迟早的散伙!
作者: 猎风车手    时间: 2016-6-17 11:22
如果真是这样的做法,果断卸载退出!
作者: W/jm:..    时间: 2016-6-17 20:56
解决了吗
作者: 金钢血鹦鹉    时间: 2016-6-18 11:24
长时间没来了。什么情况。
作者: F~qq    时间: 2016-6-19 13:55
鱼儿叔是好大!!!必须支持!!!
作者: 静~    时间: 2016-6-20 00:18
解决了没有啊?支持鱼儿版主
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-6-20 15:39
静~ 发表于 2016-6-20 00:18
解决了没有啊?支持鱼儿版主

以解决,谢谢关心

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5