龙巅鹦鹉鱼

标题: 请大家品鉴一下 [打印本页]

作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-12 11:27
标题: 请大家品鉴一下
晒一下,虽然不怎么好看,大家包涵!

小单间没办法

小单间没办法

作者: BILLY0010005    时间: 2016-10-12 11:29
还不错啦
作者: 罗羅罗    时间: 2016-10-12 20:09
隔开两鹦鹉是因为打架么?
作者: 逻辑    时间: 2016-10-12 20:21
欣赏了、、
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2016-10-12 20:48
就两条鹦鹉还隔开了?
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-13 10:24
小鱼儿--长大了 发表于 2016-10-12 20:48
就两条鹦鹉还隔开了?

没办法,不隔一条能把另一条顶出水面,以前都是别的鱼欺负它们的,现在就它俩也没消停。
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-13 10:25
罗羅罗 发表于 2016-10-12 20:09
隔开两鹦鹉是因为打架么?

是啊,很厉害,完全不是一个级别,只有这样了
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-13 10:26
BILLY0010005 发表于 2016-10-12 11:29
还不错啦

谢谢,谢谢
作者: 15161567975    时间: 2016-10-13 21:17
鹦鹉不用管它,再怎么打都打不死的,嘴巴的局限性,还有就是鹦鹉皮厚灵活不怕的,我的两条也是整天打,现在都分不出胜负呢,我也懒得管了
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-14 18:08
15161567975 发表于 2016-10-13 21:17
鹦鹉不用管它,再怎么打都打不死的,嘴巴的局限性,还有就是鹦鹉皮厚灵活不怕的,我的两条也是整天打,现在 ...

我这2条,不在一个级别上,一个都把另一个顶出水面了,能不隔开吗···不过好像面壁思过还有点效果今天把隔板拿了,哥俩还挺亲近没打了
作者: 13936454647    时间: 2016-10-14 23:44
这水质太靓了
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-15 11:51
13936454647 发表于 2016-10-14 23:44
这水质太靓了

呵呵,谢谢我会骄傲的
作者: ゞweixin    时间: 2016-12-17 22:27
这水太好了,请教请教如何治理的
作者: 闲游~    时间: 2016-12-21 20:34
很漂亮啊

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5