龙巅鹦鹉鱼

标题: 请教一下各位高手。急急急。谢谢 [打印本页]

作者: 稳稳的011    时间: 2016-10-15 01:44
标题: 请教一下各位高手。急急急。谢谢
前几天听朋友说放盐。换水。都做了。过几天没有效果。前几天看百度。放诺氟沙星胶囊。八片。过了3天换水。没什么效果。  高手给指点一下谢谢。本人新手。先谢谢各位了。急急急 image.jpg image.jpg image.jpg
作者: AngelDevil    时间: 2016-10-15 02:55
这是打架被咬的吧!控制好水质过段时间就好了,或者隔离,不过放出来了可能还会打
作者: 18920930996    时间: 2016-10-15 08:43
AngelDevil 发表于 02:55
这是打架被咬的吧!控制好水质过段时间就好了,或者隔离,不过放出来了可能还会打

哦。谢谢。龙不打鹦鹉。就是它们鹦鹉有一只老追其他鹦鹉。还有就是玉面两只也打架么

作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-15 11:58
这样还有救吗?等高手
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-15 12:00
这是病了,都有一段时间了,比较严重,尾巴都烂没了
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-15 12:01
看看先老三样配合黄粉治疗看看怎么样
作者: 18920930996    时间: 2016-10-15 21:05
艾小玉儿 发表于 12:01
看看先老三样配合黄粉治疗看看怎么样

本人新手。麻烦您说下。哪三样东西。谢谢
作者: 金钢血鹦鹉    时间: 2016-10-15 22:11
这鱼完了,咋养的。
作者: 18920930996    时间: 2016-10-16 11:07
金钢血鹦鹉 发表于 22:11
这鱼完了,咋养的。

你说它死了倒没事了。这样坚持半个月了。不见好。顺便问下老三样是什么呢
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-16 16:31
18920930996 发表于 2016-10-15 21:05
本人新手。麻烦您说下。哪三样东西。谢谢

升温,换水,加专用盐,论坛有帖子多看看
作者: 艾小玉儿    时间: 2016-10-16 16:32
再顺便说下,先看先学再动手,你这也卖鱼的老板肯定很喜欢你
作者: 阿拉旺    时间: 2016-10-24 07:56
这个不会是打架打的,是杆菌感染,用神奇宝贝甲基蓝全缸遍撒,同时你缸里有水霉,下水族专用盐。实际温度不能低于29度。
作者: 阿拉旺    时间: 2016-10-24 08:06
还有您的水质确实不好,加强管理吧.如果有活性炭就先撤下来。影响药效,这烂鳍是从外延开始的,不是从根或者中间开始的,应该有一段时间了,平常没事的时候应该早发现早治疗。还有估计治愈至少10到15天,别太心急了。养鱼先养心。
作者: 阿拉旺    时间: 2016-10-24 08:10
还有第二张上鱼鳍附近的那块黑纱好奇怪,不像一般的黑纱。
作者: 18620025560    时间: 2016-10-26 01:23
艾小玉儿 发表于 2016-10-16 16:31
升温,换水,加专用盐,论坛有帖子多看看

高手说的老三样就是 换水 加温 放盐
作者: 小海盗么    时间: 2016-10-27 10:43
单独隔离治疗,加黄粉。黄粉必须用上野黄粉,用真品。很快见效果。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5