龙巅鹦鹉鱼

标题: 鹦鹉鱼变黑了 [打印本页]

作者: yuweiye    时间: 2017-1-11 21:14
标题: 鹦鹉鱼变黑了
大家好,小弟买进鹦鹉鱼5天了。前几天得了白点病,升温到31度,好了。但是近两天开始起了黑沙,我怕会严重,请教一下大家我该怎样办?
    注:鱼胆小,没怎么吃过饲料,我买的是森森牌鹦鹉鱼饲料,浮食,鱼儿再饿也不游起来吃,老躲在角落里。是饿的原因还是水质的原因?谢谢!
    还有,怎样这些鱼儿才能游到水面吃饲料呢?操碎心了! IMG_20170111_205948.jpg IMG_20170111_210112.jpg 1484140442864.jpg IMG_20170111_210124.jpg IMG_20170111_205901.jpg IMG_20170111_210012.jpg
作者: Insecure    时间: 2017-1-11 21:24
没过好水有病
作者: yuweiye    时间: 2017-1-11 21:31
得白点病5天好了,现在降到27度左右。
作者: yuweiye    时间: 2017-1-11 21:32
现在水温27度
作者: 野鱼爱好    时间: 2017-1-11 22:04
不错哦
作者: 业余的我    时间: 2017-1-11 22:26
状态不好
作者: 左手柠檬水    时间: 2017-1-11 22:49
没过好水,暂停喂食,加氧气
作者: 缘好深me    时间: 2017-1-11 23:32
水温问题。原来我也是黑。加温
作者: 喜阳阳004    时间: 2017-1-12 21:46
变黑没事 养几天就好了 适应环境就上来吃食了
作者: yuweiye    时间: 2017-1-13 21:46
喜阳阳004 发表于 2017-1-12 21:46
变黑没事 养几天就好了 适应环境就上来吃食了

你好,现在还是不敢浮起来吃食,像贼一样胆小,一点都不美观。还有,温度控制多少度好?又开始长小白点了
作者: 天津二子1978    时间: 2017-1-16 17:44
停食,高温,大氧,少量多次换水。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5