龙巅鹦鹉鱼

标题: 老司机们我的鹦鹉咋这颜色 [打印本页]

作者: 你不在    时间: 2017-1-12 18:22
标题: 老司机们我的鹦鹉咋这颜色
老司机们肿么能让他变红。这颜色实在不好看

作者: 牙牙    时间: 2017-1-12 18:25
我的感觉水温高啦就红。。。。。
作者: either-    时间: 2017-1-12 19:10
掉色了
作者: either-    时间: 2017-1-12 19:10
养多少
作者: 油鱼的水    时间: 2017-1-12 19:50
水温很重要
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2017-1-12 19:53
保持水质,喂虾
作者: 咖啡1234    时间: 2017-1-12 20:31
作者: 黯然浅笑    时间: 2017-1-12 21:02
水质,水温,饲料
作者: 天津二子1978    时间: 2017-1-12 21:04
水质,水温,饲料,灯光,环境你自己查一下。
作者: 18799743079    时间: 2017-1-12 23:49
水养好慢慢就好了
作者: ℃零以下    时间: 2017-1-14 10:39
严重的掉色啊
作者: 巅峰大屁股    时间: 2017-1-14 20:51
我感觉你滤材里边有活性炭,或者你鱼缸里边的水是从净水机里边直接加的,净水机里边过滤系统也有活性炭,总之如果排除饲料温度水质的原因,就一定是活性炭
作者: Miracle-Z    时间: 2017-1-19 16:46
水温有浮动吧?多大的缸子?换水注意水温,注意饲料。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5