龙巅鹦鹉鱼

标题: 救命啊!哪位大神帮我看看,这到底是什么病?感觉鱼快不行了…… [打印本页]

作者: 渴望001    时间: 2017-1-16 21:26
标题: 救命啊!哪位大神帮我看看,这到底是什么病?感觉鱼快不行了……
刚买回来一个星期,有一条鱼鳍上有白点,请问是白点病吗?鱼鳍上的黑点又是什么?我该怎么做?已经升温30℃,放了三两盐,,爱鱼还是这样 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: li15716888827    时间: 2017-1-16 21:38
鹦鹉那么红啊
作者: 熊明菁    时间: 2017-1-16 21:39
换点水问题不大
作者: 军哥wei001    时间: 2017-1-16 21:44
加盐,升温,黑色素过段时间,自行消除
作者: 咖啡1234    时间: 2017-1-16 21:49
作者: 野鱼爱好    时间: 2017-1-16 22:22
老三样
作者: 渴望001    时间: 2017-1-16 22:46
li15716888827 发表于 2017-1-16 21:38
鹦鹉那么红啊

红是红,但是有两条鱼鳍有黑斑,,是怎么回事?求教,鱼没精神,刚用了老三样,静待结果
作者: 渴望001    时间: 2017-1-16 22:54
谢谢各位,按各位说的做了,水族馆叫我放点黄药,现在水温30℃,静待佳音
作者: 渴望001    时间: 2017-1-16 23:01
谢谢各位,下午刚做了老三样,鱼该不该喂食?问水族馆 ,叫放黄药,静待佳音
作者: 明天会更    时间: 2017-1-16 23:02
升温
作者: 渴望001    时间: 2017-1-16 23:03
游都不肯游,,
作者: 天津二子1978    时间: 2017-1-17 07:51
不要大量换水,我估计你是不是大量换水后鱼趴缸了。
作者: 渴望001    时间: 2017-1-17 12:38
天津二子1978 发表于 2017-1-17 07:51
不要大量换水,我估计你是不是大量换水后鱼趴缸了。

没有大量换水,换了大概3/1吧!直接自来水兑热水换的,请问要换什么样的水?水要怎样养呢?谢谢
作者: 天津二子1978    时间: 2017-1-17 18:57
新水和鱼缸里面的温差大吗?
作者: Miracle-Z    时间: 2017-1-18 10:46
问题不大,注意换水,修养几天就好了,这几天可以少喂点,水质好了,黑斑自己就退了。老三样能解决。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5