龙巅鹦鹉鱼

标题: 我的七大爷 [打印本页]

作者: 老兵张嘎    时间: 2017-2-21 20:28
标题: 我的七大爷
我的鹦鹉,我的七大爷

作者: 』吕十一    时间: 2017-2-21 20:45
好颜色!
作者: 喜阳阳004    时间: 2017-2-21 22:37
没开灯就这么靓,不错呀
作者: chen8525    时间: 2017-2-22 07:13
厉害
作者: kongping    时间: 2017-2-22 07:14
养了多久?
作者: 老兵张嘎    时间: 2017-2-22 11:30
喜阳阳004 发表于 2017-2-21 22:37
没开灯就这么靓,不错呀

谢谢!
作者: 老兵张嘎    时间: 2017-2-22 11:30
没开灯就这么靓,不错呀

谢谢!
作者: 老兵张嘎    时间: 2017-2-22 11:31
chen8525 发表于 2017-2-22 07:13
厉害

相互学习
作者: 老兵张嘎    时间: 2017-2-22 11:32
kongping 发表于 2017-2-22 07:14
养了多久?

快3个月了
作者: 老兵张嘎    时间: 2017-2-22 11:32
』吕十一 发表于 2017-2-21 20:45
好颜色!

谢谢!
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-2-22 11:33
水质保持的不错,是佳宝上滤的缸吧
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-2-22 11:33
作者: 老兵张嘎    时间: 2017-2-22 11:35
没开灯就这么靓,不错呀

每天早晨进办公室是最红的时候,白天颜色就会退一些,搞不懂,感觉应该是光照的问题。
作者: 老兵张嘎    时间: 2017-2-22 15:38
艾小玉儿 发表于 2017-2-22 11:33

原缸是上滤,现在给改成虹吸底滤了,60的底滤。
作者: 幽灵猎手    时间: 2017-2-24 09:14
怎么养的这么红啊,
作者: 老兵张嘎    时间: 2017-2-24 10:13
幽灵猎手 发表于 2017-2-24 09:14
怎么养的这么红啊,

也没特殊照顾,饲料用的宝赠红加喜瑞两种混合喂,一天两次;一周换1/4水,自来水6级过滤后困水缸循环加温两天进缸;硝化细菌颗粒每周一颗,em菌片每周一片;过滤棉两天洗一次。大概就是这些,希望能够帮助到你。
作者: 天津二子1978    时间: 2017-2-24 17:44
给你的爱鱼换个缸吧。
作者: kongping    时间: 2017-2-24 17:50
都喂什么饲料?
作者: 老兵张嘎    时间: 2017-2-25 20:19
kongping 发表于 2017-2-24 17:50
都喂什么饲料?

饲料用的宝赠红加喜瑞两种混合喂,一天两次
作者: 老兵张嘎    时间: 2017-2-25 20:23
天津二子1978 发表于 2017-2-24 17:44
给你的爱鱼换个缸吧。

办公室倒是有地方,现在的80缸也挺好的,感觉换了太可惜了
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-2-26 09:29
老兵张嘎 发表于 2017-2-22 11:35
每天早晨进办公室是最红的时候,白天颜色就会退一些,搞不懂,感觉应该是光照的问题。 ...

是的,我的鹦鹉也是这样,白天会退点色,下午晚上会很红
作者: 艾小玉儿    时间: 2017-2-26 09:30
老兵张嘎 发表于 2017-2-22 15:38
原缸是上滤,现在给改成虹吸底滤了,60的底滤。

怪不得,我是说怎么这么好的水呢?棒

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5