龙巅鹦鹉鱼

标题: 求救!求救!求救! [打印本页]

作者: 18049803585    时间: 2017-3-23 22:59
标题: 求救!求救!求救!
新缸第三天,加了硝化菌!鱼乐宝!盐!但是鱼的状态不好,老是趴在一起!是不是快死了!水温25度 IMG_1035.JPG
作者: 徘徊qq    时间: 2017-3-23 23:04
不要加什么鱼乐宝
作者: 哈姆雷特    时间: 2017-3-23 23:12
加氧
作者: 18049803585    时间: 2017-3-23 23:20
哈姆雷特 发表于 23:12
加氧

加了2个氧气哦!一般恢复状态要几天?谢谢哦
作者: 18049803585    时间: 2017-3-23 23:21
徘徊qq 发表于 23:04
不要加什么鱼乐宝

加盐有问题吗?卖鱼缸的讲每三天换四分之一的水!水里需要加什么吗?
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2017-3-23 23:36
水还没养好就进鱼,你这是在祸害鱼命啊?难道不知道还有养水这道程序吗?消化系统没建立,你以为放点自来水就可以养鱼呀?好好的先在论坛学习怎么养水吧
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2017-3-23 23:38
水温还低,养鹦鹉需要的温度是26度以上至29度,看起来你是小白一个啊!先在论坛学习下怎么养鱼吧
作者: 18049803585    时间: 2017-3-23 23:51
小鱼儿--长大了 发表于 23:38
水温还低,养鹦鹉需要的温度是26度以上至29度,看起来你是小白一个啊!先在论坛学习下怎么养鱼吧

鱼缸是客户送的!又比较热心连鱼都买好了!一起送到公司!没办法!鱼等不了,所以就硬着头皮放鱼了!
作者: 18049803585    时间: 2017-3-23 23:52
小鱼儿--长大了 发表于 23:36
水还没养好就进鱼,你这是在祸害鱼命啊?难道不知道还有养水这道程序吗?消化系统没建立,你以为放点自来水就可以养鱼呀?好好的先在论坛学习怎么养水吧

帮忙看看!现在怎么救急啊!谢谢哦
作者: 新手新缸新鱼    时间: 2017-3-24 00:00
水温升到28,药尽量不要用,是药三分毒,鱼儿不活跃应该是新环境不熟悉,
作者: 18049803585    时间: 2017-3-24 00:03
新手新缸新鱼 发表于 00:00
水温升到28,药尽量不要用,是药三分毒,鱼儿不活跃应该是新环境不熟悉,

好的!那换水吗?盐加吗?非常感谢!
作者: 就是折腾    时间: 2017-3-24 04:04
换水下特灭菌
作者: a662711    时间: 2017-3-24 09:17
先加温到28度,打氧,关灯,如果鱼没得病就先什么都别加进去。千万别喂食,饿不死的 等鱼恢复状态了 再慢慢增加喂食量。如果后期得病了那就得看情况下药了。另外按你鱼缸总水量的三分之一困水备用。
作者: 新手新缸新鱼    时间: 2017-3-24 09:25
18049803585 发表于 00:03
好的!那换水吗?盐加吗?非常感谢!

1/4换水,不加盐,注意观察,发现病菌的话再下盐

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5