龙巅鹦鹉鱼

标题: 头洞? [打印本页]

作者: 大大ぃ咧咧﹌     时间: 2017-4-8 19:34
标题: 头洞?
是头洞吗?怎么治啊?

作者: 崔依萍    时间: 2017-4-8 19:38
作者: 龙大哥哥    时间: 2017-4-8 19:54
哪呢  没看见啊
作者: 大大ぃ咧咧﹌     时间: 2017-4-8 20:20
龙大哥哥 发表于 2017-4-8 19:54
哪呢  没看见啊

鱼的右眼睛的左前边
作者: 小付    时间: 2017-4-8 20:25
甲硝唑粉填住洞,外面摸罗红霉素软膏
作者: 大大ぃ咧咧﹌     时间: 2017-4-8 20:29
左眼的右前方
作者: 鱼游水美    时间: 2017-4-8 21:54
好治
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2017-4-9 10:49
你看好了,是不是个包,用手按按软不软,如果是包,比较软那就是头洞了,头洞的治疗方法;将洞挑破,挤出里面的脓水,洞里下甲硝唑药粉,外用红霉素软膏封口,下几次就好了
作者: xiaocuitj    时间: 2017-4-13 14:50
现在药店也有卖甲硝唑软膏的,我的鱼头洞就这样治的,先把甲硝唑粉末添到洞里再用甲硝唑软膏封口,其他都是按照老师们的方法,感觉很管用,我当时鹦鹉头洞比较严重  两次就治愈了  
作者: 大大ぃ咧咧﹌     时间: 2017-4-15 16:15
xiaocuitj 发表于 2017-4-13 14:50
现在药店也有卖甲硝唑软膏的,我的鱼头洞就这样治的,先把甲硝唑粉末添到洞里再用甲硝唑软膏封口,其他都是 ...

好的谢谢
作者: 大大ぃ咧咧﹌     时间: 2017-4-15 16:15
xiaocuitj 发表于 2017-4-13 14:50
现在药店也有卖甲硝唑软膏的,我的鱼头洞就这样治的,先把甲硝唑粉末添到洞里再用甲硝唑软膏封口,其他都是 ...

好的谢谢
小鱼儿--长大了 发表于 2017-4-9 10:49
你看好了,是不是个包,用手按按软不软,如果是包,比较软那就是头洞了,头洞的治疗方法;将洞挑破,挤出里 ...

好的谢谢

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5