龙巅鹦鹉鱼

标题: 肠炎用药4天了,谁能告诉我还用下药吗? [打印本页]

作者: fzw553589323    时间: 2017-5-4 19:28
标题: 肠炎用药4天了,谁能告诉我还用下药吗?
肠炎用药4天了,谁能告诉我还用下药吗?

作者: 鸿宝宝    时间: 2017-5-4 19:35
五号,复燃2,盐,空食升温
作者: fzw553589323    时间: 2017-5-4 20:43
我看着我的鱼没啥事了,还需要继续治疗吗
作者: HuanG0010003    时间: 2017-5-4 20:46
作者: 小磊哥    时间: 2017-5-5 06:43
如果鱼儿的状态很好,进食没有问题,排泄物也正常,可以停药,正常饲养就行。希望对你有帮助。
作者: 天津二子1978    时间: 2017-5-5 19:42
小磊哥 发表于 2017-5-5 06:43
如果鱼儿的状态很好,进食没有问题,排泄物也正常,可以停药,正常饲养就行。希望对你有帮助。 ...

磊哥谢谢你的热心回答。为你点赞。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5