龙巅鹦鹉鱼

标题: 那位高人指点一下,脱肛,肠炎怎么治 [打印本页]

作者: 鱼之欢    时间: 2017-5-11 22:56
标题: 那位高人指点一下,脱肛,肠炎怎么治
最近发现鱼肚子胀得厉害,不会拉白便,食欲也正常,就是脱肛,请问该怎么治疗?谢谢 file.jpg file.jpg
作者: 想啥说啥    时间: 2017-5-11 23:01
不是脱肛啊!很正常的!查查资料,如有肠炎症状,大白片能很好的治疗!不是脱肛,肠炎有点儿!
作者: a別鈎鈏ャ硪    时间: 2017-5-12 00:35
好红
作者: 天津二子1978    时间: 2017-5-12 00:42
按照大白片使用说明剂量。
作者: 鱼之欢    时间: 2017-5-12 07:11
天津二子1978 发表于 2017-5-12 00:42
按照大白片使用说明剂量。

大白片很多是假的。。。怎么才能买到真的呢
作者: 鱼之欢    时间: 2017-5-12 07:13
想啥说啥 发表于 2017-5-11 23:01
不是脱肛啊!很正常的!查查资料,如有肠炎症状,大白片能很好的治疗!不是脱肛,肠炎有点儿! ...

肚子涨那么鼓还正常吗??肠炎我现在用痢特灵可以吗?
作者: 小磊哥    时间: 2017-5-12 08:33
不是脱肛。食欲正常就没事,别乱下药,元宝本身肚子就大,观察观察排泄物是否正常
作者: 鱼之欢    时间: 2017-5-12 12:35
小磊哥 发表于 2017-5-12 08:33
不是脱肛。食欲正常就没事,别乱下药,元宝本身肚子就大,观察观察排泄物是否正常 ...

磊哥。。不是脱肛也是肠炎了。。肚子涨的不一般
作者: 小磊哥    时间: 2017-5-12 13:45
鱼之欢 发表于 2017-5-12 12:35
磊哥。。不是脱肛也是肠炎了。。肚子涨的不一般

肚子大也不一定是肠炎,没准甩子呢?也有可能是腹水。不过你说能够吃食物那可以拍出。如果粪便发白,拖便,那就是细菌性肠炎,痢特灵不管用,用氟哌酸,100百公升水,放4至6立,温度一定要升到三十度以上,药浴5天,腹部缩小停止药浴。
作者: 天津二子1978    时间: 2017-5-12 20:03
鱼之欢 发表于 2017-5-12 07:11
大白片很多是假的。。。怎么才能买到真的呢

找信誉度高的商家或者淘宝买。
作者: laojiang2017    时间: 2017-5-12 21:46
那是排卵管
作者: 鱼之欢    时间: 2017-5-12 23:31
a別鈎鈏ャ硪 发表于 2017-5-12 00:35
好红

别勾引我了。。。我都蒙圈了。还红呢。。找不出什么原因
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2017-5-15 15:41
最好的办法停食观察粪便
作者: 鱼之欢    时间: 2017-5-15 16:04
回复@小鱼儿--长大了:粪便不正常.有拉细细的.跟虫一样的.是什么呢?会不会是内寄?

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5