龙巅鹦鹉鱼

标题: 求助 我新买的鹦鹉鱼肚皮有点烂了,还面壁各种问题 [打印本页]

作者: Dumb&Dumber    时间: 2017-6-21 16:03
标题: 求助 我新买的鹦鹉鱼肚皮有点烂了,还面壁各种问题
IMG_3198.JPG IMG_3199.JPG IMG_3200.JPG IMG_3202.JPG IMG_3203.JPG IMG_3204.JPG IMG_3205.JPG IMG_3206.JPG IMG_3210.JPG IMG_3208.JPG 新手,买了8条元宝鹦鹉鱼,第二天就死了一条,眼睛蒙上了白膜。

别的鱼 有烂侧鱼鳍的, 有长少量白毛的,还有拉白便便的

老三样伺候,天天换五分之一自来水(热水器接的),最近集体面壁,都集中在出水口下面一排,不吃粮了。

有两三条鱼肚子有烂的迹象。

查了几天帖子 ,实在确定不好是啥原因啊,求大神帮助,附图

作者: 康康ILoveYou    时间: 2017-6-21 18:58
停食加温,
作者: 小磊哥    时间: 2017-6-21 21:42
鱼多大,缸多大,平时怎么饲养的,如何养水懂吗?辅助设备是否齐全?物理过滤系统怎么样?消化系统是否成立?如何把鱼养活的基础知识看了吗?
作者: 新手新缸新鱼    时间: 2017-6-21 21:50
水质问题,缺氧
作者: 新手虚心请教    时间: 2017-6-25 08:25
小磊哥 发表于 2017-6-21 21:42
鱼多大,缸多大,平时怎么饲养的,如何养水懂吗?辅助设备是否齐全?物理过滤系统怎么样?消化系统是否成立 ...

让你出主意你每个贴都这么回有个卵用啊
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-16 22:11
欣赏了                           
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-16 22:11
学习下                        
老三样试试                             
作者: Dumb&Dumber    时间: 2017-7-24 15:01
跟我的鱼奋斗了两个月了 ,鱼都瘦了,下了一段时间庆大霉素,以清道夫不耐药暴毙的代价, 我的鱼开始好转了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5