龙巅鹦鹉鱼

标题: 鹦鹉鱼发白,沉底! 带图 [打印本页]

作者: KO小九    时间: 2017-6-24 15:51
标题: 鹦鹉鱼发白,沉底! 带图
其它鱼还好,就他自己白白的!沉底不动弹了!这是什么疾病?水温29.8   帮忙支个招!

作者: 新手新缸新鱼    时间: 2017-6-24 18:32
鱼便什么反应,不正常可能是肠炎,正常的话可能是被其它鱼欺负了或者受惊吓
作者: KO小九    时间: 2017-6-25 21:56
新手新缸新鱼 发表于 2017-6-24 18:32
鱼便什么反应,不正常可能是肠炎,正常的话可能是被其它鱼欺负了或者受惊吓 ...

谢谢啊,那鱼已经死了!身子慢慢变白!如果是惊吓会死吗?找不到原因!
作者: 新手新缸新鱼    时间: 2017-6-25 22:03
鱼便什么反应,不正常可能是肠炎,正常的话可能是被其它鱼欺负了或者受惊吓 ...

可惜了
作者: KO小九    时间: 2017-6-25 22:48

应该是肠炎了
作者: KO小九    时间: 2017-6-25 22:58

你能在帮我看看这个原因吗?鱼缸拐角处有白色的点状附着物! IMG_20170625_224038.jpg IMG_20170625_223214.jpg IMG_20170625_223207.jpg
作者: KO小九    时间: 2017-6-25 23:02
新手新缸新鱼 发表于 2017-6-25 22:03
可惜了

你能再帮我看看我发的另一个帖子吗?鱼缸上面有白色点状附着物
作者: 新手新缸新鱼    时间: 2017-6-26 12:36
先老三样,再观察观察
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-21 17:41
欣赏了                        
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-7-21 17:41
学习了                                    

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5