龙巅鹦鹉鱼

标题: 是白点病吗? [打印本页]

作者: Mr.Song00002    时间: 2017-9-20 17:41
标题: 是白点病吗?
如题,各位鱼友指点一下 IMG_20170920_151753.jpg IMG_20170920_151819.jpg IMG_20170920_151817.jpg

作者: Mr.Song00002    时间: 2017-9-20 17:41
白点特别小,也不知道是不是
作者: 鱼邻小助手    时间: 2017-9-20 17:48
您好,关于任何鱼类的问题,建议您到发现-话题-鱼邻智囊团当中发帖询问。当中会有各位养鱼大咖为您解答各种困难哦。
作者: 鱼乐娱乐1    时间: 2017-9-21 01:27
看不清,蹭缸不?这是血鹦鹉吧?应该不是黄鹦鹉。
作者: 苏州隆泰    时间: 2017-9-21 03:48
老三样试试,鹦鹉颜色有点淡,水质稳定吗
作者: Mr.Song00002    时间: 2017-9-21 11:48
鱼乐娱乐1 发表于 2017-9-21 01:27
看不清,蹭缸不?这是血鹦鹉吧?应该不是黄鹦鹉。

不蹭缸
作者: Mr.Song00002    时间: 2017-9-21 11:49
苏州隆泰 发表于 2017-9-21 03:48

我感觉水质还可以,颜色也凑合,应该是灯光的问题看着不红
作者: Mr.Song00002    时间: 2017-9-21 12:22
苏州隆泰 发表于 2017-9-21 03:48

我新手,水看着很清澈,微微发黄,水质好坏应该怎么分辨呢?有什么固定指标?
作者: 苏州隆泰    时间: 2017-9-21 21:48
Mr.Song00002 发表于 2017-9-21 12:22
我新手,水看着很清澈,微微发黄,水质好坏应该怎么分辨呢?有什么固定指标? ...

前期可以买试剂测试各项指标,PH、氨氮、亚硝酸、硝酸盐等
作者: 天津二子1978    时间: 2017-9-22 05:40
不是白点病,没有问题。
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-4 20:46
欣赏了                        
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-4 20:46
学习学习                           

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5