龙巅鹦鹉鱼

标题: 鹦鹉鱼有白点了 高手请指教 [打印本页]

作者: 旪楓qq    时间: 2017-9-23 00:14
标题: 鹦鹉鱼有白点了 高手请指教
鹦鹉鱼有白点了 高手请指教 我是个新手啊

IMG_1485.JPG IMG_1488.JPG

作者: xiao禹    时间: 2017-9-23 00:32
升温到31度。
作者: xiao禹    时间: 2017-9-23 00:32
升温,下盐
作者: 鱼乐娱乐1    时间: 2017-9-23 02:03
这是白毛,赶紧加温加盐,否则不出3天就挂了。热带鱼一定要加热棒啊。
作者: 鱼乐娱乐1    时间: 2017-9-23 02:08
大家说的老三样,升温、增氧、停食,慈鲷类要加盐,盐是海盐,不是吃的盐。
作者: 旪楓qq    时间: 2017-9-23 02:52
鱼乐娱乐1 发表于 2017-9-23 02:03
这是白毛,赶紧加温加盐,否则不出3天就挂了。热带鱼一定要加热棒啊。

我已经升温 32  加盐400g 369升的缸  也停食了 三天没效果啊 不过一条也没挂 还有什么办法吗
作者: sixstringzsj    时间: 2017-9-23 06:44
盐要千分之三才起作用你起码要1000克才行
作者: 天津二子1978    时间: 2017-9-23 08:56
升温下药吧,太厉害了,白点净。
作者: 苏州隆泰    时间: 2017-9-24 13:59
情况还蛮严重的,升温,用药白点净。很便宜的
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-6 16:38

作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-6 16:38
白点净                                          
学习学习                                            

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5