龙巅鹦鹉鱼

标题: 新手养鹦鹉,看看我这水质行不行 [打印本页]

作者: 妖の哥    时间: 2017-9-24 13:54
标题: 新手养鹦鹉,看看我这水质行不行
养了几天的水了,刚放进去几条鹦鹉。不知道这水质如何!大神们帮我看看可好
作者: 苏州隆泰    时间: 2017-9-24 14:17
刚几天看不出来,图片上水清还是可以;建立硝化系统有一个过程的
作者: 苏州隆泰    时间: 2017-9-24 14:17
刚几天看不出来,图片上水清还是可以;建立硝化系统有一个过程的
作者: 妖の哥    时间: 2017-9-24 14:21
回复@苏州隆泰:建立起来水质更好吗?像我现在这水质,几天换水呢
作者: 苏州隆泰    时间: 2017-9-24 18:58
回复@妖の哥:正常3天换水四分之一或者五分之一。养鱼必须靠强大的过滤,就是为了建立硝化系统
作者: 天津二子1978    时间: 2017-9-24 22:00
不来参加鹦鹉鱼大赛吗?
作者: 宋太祖    时间: 2017-9-25 02:33
楼主,我新缸,开缸一周,底滤一米二的,缸里到处都是渣子漂浮物,加大了水泵流量,换水,洗滤材,所有该做的都做了,但是还是满缸渣子漂,到底应该怎么办啊?求指教。
作者: 苏州隆泰    时间: 2017-9-25 03:10
宋太祖 发表于 2017-9-25 02:33
楼主,我新缸,开缸一周,底滤一米二的,缸里到处都是渣子漂浮物,加大了水泵流量,换水,洗滤材,所有该做 ...

你新开个帖子,发图片看下,最好连同底滤一起;物理过滤放的什么需要看下
作者: 妖の哥    时间: 2017-9-25 08:19
回复@宋太祖:我刚开始养水放了点硝化细菌和蓝晶盐,养了两天就放闯缸鱼进去,现在水质方面还行。你一开始别放太多鱼进去。鹦鹉用的饲料是喂的增红,没喂过活物。
作者: 妖の哥    时间: 2017-9-25 08:22
回复@宋太祖:硝化细菌不能弄太多的,200升水开缸3瓶子盖,氧气爆氧。
作者: 妖の哥    时间: 2017-9-25 08:23
怎么样参加
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-10 12:24
欣赏了                          
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-10 12:25
漂亮                                                   

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5