龙巅鹦鹉鱼

标题: 高手进,看看怎么回事 [打印本页]

作者: Mr.Song00002    时间: 2017-9-25 15:26
标题: 高手进,看看怎么回事
水温升到了32℃,基本4-5天换一次水,每次¼,水看着还是很清澈的,有一条鱼鳃盖边缘泛白,请高手指点!【图片】【图片】【图片】【图片】

作者: 天津二子1978    时间: 2017-9-25 18:20
这是翻鳃的迹象,没有大问题,如果你追求完美那就需要手术了
作者: Mr.Song00002    时间: 2017-9-26 01:02
反腮什么意思?没有性命危险吧?不会自己好是吗?手术怎么弄?我叫十万个为什么?哈哈哈
作者: Mr.Song00002    时间: 2017-9-26 01:03
天津二子1978 发表于 2017-9-25 18:20
这是翻鳃的迹象,没有大问题,如果你追求完美那就需要手术了

反腮什么意思?没有性命危险吧?不会自己好是吗?手术怎么弄?我叫十万个为什么?哈哈哈
作者: 鱼乐娱乐1    时间: 2017-9-26 01:45
翻腮以后,腮不能正常闭合,因为鱼是用腮呼吸的,所以会对呼吸系统产生影响,如果缺氧会先死翻腮的。呼吸不好也会对颜色产生影响,比如会褪色。
作者: 天津二子1978    时间: 2017-9-26 08:04
Mr.Song00002 发表于 2017-9-26 01:03
反腮什么意思?没有性命危险吧?不会自己好是吗?手术怎么弄?我叫十万个为什么?哈哈哈 ...

楼下有解释。
作者: Mr.Song00002    时间: 2017-9-26 21:12
楼下是我呀
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-12 12:14
欣赏了                     
作者: 上帝禁区S    时间: 2017-10-12 12:15
学习了                                    

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5