龙巅鹦鹉鱼

标题: 我的鱼缸是三合一上滤成品缸,想安装一个反气举 [打印本页]

作者: 黑足一世    时间: 2018-1-26 11:47
标题: 我的鱼缸是三合一上滤成品缸,想安装一个反气举
三合一上滤不改变,本来的出氧口也不改变,就加装一个反气举可以吗?
反气举还要再买一个氧气泵是吗
作者: 消瘦的浮云    时间: 2018-1-26 11:58

作者: 黑足一世    时间: 2018-1-26 13:56
消瘦的浮云 发表于 2018-1-26 11:58

你好,反气举里面要放什么?
作者: 消瘦的浮云    时间: 2018-1-26 14:36
消瘦的浮云 发表于 2018-1-26 11:58

磁环或细菌屋,弄条氧气管在反气举下面
作者: @冬瓜@    时间: 2018-3-13 17:13
首先我也是小白啊,不知道你的缸多大,养了多少鱼。
可以加反气举,因为我也是前些天才买才加上的,另外反气举只是装置,里面要放滤材,还要增氧,买那种两个口的增氧泵,一个给反气举,一个直接投在缸里增氧,再加点硝化细菌就OK了。
另外你那个三合一的泵得改,进气软管和出气口都得堵上,因为鱼便吸入泵后会被打碎,如果不堵住,会有一半的脏水被重新喷到缸里,很细小的鱼变吸不进去,又过滤不了,造成水质浑浊水质变差,堵住口后如果缸小还好,缸大的话影响水体流动,大个鱼便都吸不到,你就要加造浪泵了。
作者: 慎行者    时间: 2018-11-25 15:50
反气举不用中间做,淘宝上买一个即可。
作者: huoasd333    时间: 2018-11-26 10:50
我60的缸,上滤,加了110的反气举,现在养11条鹦鹉鱼,4条小草金,7天没换水,目前没有死鱼。
作者: 黎名臻    时间: 2019-2-25 14:50
慎行者 发表于 2018-11-25 15:50
反气举不用中间做,淘宝上买一个即可。

请问 什么品牌好
作者: 水族之恋    时间: 2020-2-22 02:54
折腾这些不如换个底滤的鱼缸就好,反气举什么的外观又难看,上滤的养鹦鹉鱼后期维护累死你。

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5