龙巅鹦鹉鱼

标题: 我的小鱼嘴巴略微肿怎么办 [打印本页]

作者: 大勇qqqq    时间: 2018-1-31 10:17
标题: 我的小鱼嘴巴略微肿怎么办
一直吃干虾,这几天搭配点小干鱼,最近发现鱼儿的嘴巴肿了,是什么原因有知道的吗?排除打架的可能,因为打架是个别的鱼嘴肿,全缸的鱼都有点肿我该怎么处理,怎么传视频呀我也不会 1517365016371..jpg 1517365004704..jpg 1517364980555..jpg
作者: 鱼邻小助手    时间: 2018-1-31 10:42
您好,感谢您对龙巅鱼邻的支持~点击:发布———视频——按住拍/本地视频(任选一个)可发布视频帖~
作者: 大勇qqqq    时间: 2018-1-31 10:53
鱼邻小助手 发表于 10:42
您好,感谢您对龙巅鱼邻的支持~点击:发布———视频——按住拍/本地视频(任选一个)可发布视频帖~

没有视频啊,只有上传8张图片
作者: 天津大勇财神鹦鹉    时间: 2018-1-31 11:02
水质不好!不能总喂虾干和鱼干,这只能一周一到两次!鹦鹉要喂饲料为主!两到三总饲料混合喂!搭点虾干即可!嘴肿捞出来单独治疗吧!
作者: 梦醒丶莫言情    时间: 2018-1-31 13:02
手机先录视频,录完之后选择照片的时候就有视频。然后上传,就好了。你的虾干有虾枪导致的吧。我一直喂的是南极麒麟虾。桶装的。这名字就是南极麒麟虾。喂了两年,没出现过你这情况。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2018-1-31 13:17
多好的鱼你总喂虾干也喂坏了,一是鹦鹉天生肠胃功能不好,本是吃饲料的鱼,让你喂虾干喂成了这样,赶紧停食吧,换颗粒喂
作者: S龍K    时间: 2018-1-31 13:47
喂饲料吧,饲料更适合鹦鹉
作者: 公平涛哥    时间: 2018-1-31 17:45
发炎症
作者: 鸡年大吉    时间: 2018-1-31 23:35
我刚开始也是喂南极鳞虾,没有这个情况,但是如果你现在直接喂饲料基本不怎么吃,得慢慢倒食!
作者: 大勇qqqq    时间: 2018-2-1 13:27
小鱼儿--长大了 发表于 1天前
多好的鱼你总喂虾干也喂坏了,一是鹦鹉天生肠胃功能不好,本是吃饲料的鱼,让你喂虾干喂成了这样,赶紧停食吧,换颗粒喂

谢谢
作者: 大勇qqqq    时间: 2018-2-27 21:32
好了,一只庆大霉素消肿了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5