龙巅鹦鹉鱼

标题: 照片只能传2兆一下的吗?发几张大家交流下!刚入手鹦鹉.... [打印本页]

作者: Helplesslife    时间: 2018-2-1 22:35
标题: 照片只能传2兆一下的吗?发几张大家交流下!刚入手鹦鹉....
两周前刚请的鹦鹉鱼!第一次养鹦鹉鱼!一天喂几次啊!以前养的锦鲤!想起来才喂!想让鹦鹉们长快点!大神来指导下!

作者: 红龙鱼金龙鱼    时间: 2018-2-1 22:55
一天两次吧,一次少喂点,注意水质
作者: Helplesslife    时间: 2018-2-1 23:26
红龙鱼金龙鱼 发表于 2018-2-1 22:55
一天两次吧,一次少喂点,注意水质

我现在是一天一次!没敢多喂!以前养冷水鱼,两三天喂一次!13条鹦鹉1条龙2招财3地图大概一次喂多少?都说几分钟!没概念啊
作者: S龍K    时间: 2018-2-4 11:14
Helplesslife 发表于 2018-2-1 23:26
我现在是一天一次!没敢多喂!以前养冷水鱼,两三天喂一次!13条鹦鹉1条龙2招财3地图大概一次喂多少?都 ...

这个要根据自己观察,你抓一把鱼食,看它们能吃多长时间
作者: S龍K    时间: 2018-2-4 11:15
Helplesslife 发表于 2018-2-1 23:26
我现在是一天一次!没敢多喂!以前养冷水鱼,两三天喂一次!13条鹦鹉1条龙2招财3地图大概一次喂多少?都 ...

还有就是根据鱼的状态,状态不好,吃的也就少了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5