龙巅鹦鹉鱼

标题: 鹦鹉鱼的水质护理 [打印本页]

作者: 龙巅鹦鹉轩    时间: 2018-2-8 02:29
标题: 鹦鹉鱼的水质护理
我从2017年12月份养鱼,一开始就喜欢鹦鹉,喜欢它的红,喜欢它的萌,喜欢它的可爱!到现在也有三个月的养鱼经验了。期间出现过白点,升温加盐处理之后,鹦鹉鱼全部健康存活。硝化细菌用的森森的,后面从龙巅买了鱼趣净水灵,现在水质已基本稳定。鹦鹉鱼喜欢新水,一周换水三分之一到五分之一,一个月换完整缸。新鱼进缸比较胆小,尽量关灯静养,等鱼适应新环境了再开灯,进缸三天后开始喂食。现在我的鹦鹉,人走到鱼缸的哪边,它们就跟到哪边,超级可爱。特别提醒新手,鱼生病了,别着急下药,是药三分毒,认真观察病情,多在平台发帖,寻求帮助,我们鹦鹉鱼圈的鱼友,都非常热心,可以给你提供很多的建议哦!希望大家多多发帖,多多参加活动,希望我们鹦鹉鱼圈越来越火!最后,我想说的是:金龙银龙,金刚元宝,喜欢就好,别盲目攀比。养鱼,不分高低贵贱;养鱼,养的是心情;养鱼,养的是境界!
作者: 老冯.    时间: 2018-2-8 05:42
好文,收藏学习。
作者: 年年有魚    时间: 2018-2-8 10:30
好久没看到你啦 加油
作者: 天津大勇财神鹦鹉    时间: 2018-2-8 14:05
你没有底滤图片和水质护理产品图片!
作者: 龙巅鹦鹉轩    时间: 2018-2-8 18:17
天津大勇财神鹦鹉 发表于 2018-2-8 14:05

嗯嗯,重新发一帖。我在外地,我让我媳妇给我发过来😄
作者: 天津大勇财神鹦鹉    时间: 2018-2-8 18:28
天津大勇财神鹦鹉 发表于 2018-2-8 14:05

没事!不急!
作者: 龙巅鹦鹉轩    时间: 2018-2-8 18:50
年年有魚 发表于 2018-2-8 10:30
好久没看到你啦 加油

一起加油!兄弟
作者: 龙巅鹦鹉轩    时间: 2018-2-8 18:51
老冯. 发表于 2018-2-8 05:42
好文,收藏学习。

我也是新手,乱写的~~~嘿嘿

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5