龙巅鹦鹉鱼

标题: 希望你们能越来越红! [打印本页]

作者: 小鱼当家    时间: 2018-4-28 17:18
标题: 希望你们能越来越红!
日常加餐,希望你们颜色稳定一下,一会红一会白的我受不了。。。
作者: 杨千寻    时间: 2018-4-28 19:03
饲料不好吗
作者: 會飛的魚兒    时间: 2018-4-28 20:19
干鳞虾
作者: 曾经沧海s    时间: 2018-5-1 01:56
放弃这个品种吧,喂这么好的伺料养这鱼!浪费,长大了你看到人家的鱼你就后悔了
作者: 小鱼当家    时间: 2018-5-1 08:57
曾经沧海s 发表于 2018-5-1 01:56
放弃这个品种吧,喂这么好的伺料养这鱼!浪费,长大了你看到人家的鱼你就后悔了 ...

那养什么品种呢?财神么?缸有点小
作者: 曾经沧海s    时间: 2018-5-1 10:53
小不怕,可以少养一点,喜欢这鹦鹉就养品种好点的,比如金刚鹦鹉,财神鹦鹉,最低也要元宝鹦鹉(血鹦鹉),不要这种尖嘴猴腮的,长大了更丑,我有三条,现在扔也不是,留着看起来闹心,你看图片前两个好难看,差不多18厘米以上了。第三张就是最差的元宝,比他们好看多了
作者: 曾经沧海s    时间: 2018-5-1 10:59
你这种鱼在红度上也差,我这就三条明显白一点,其它都红,可以养三到四天金刚鹦鹉,你看我这最后一张那种,长的大,长的快,最好的事财神鹦鹉
作者: 小鱼当家    时间: 2018-5-1 16:07
曾经沧海s 发表于 2018-5-1 10:59
你这种鱼在红度上也差,我这就三条明显白一点,其它都红,可以养三到四天金刚鹦鹉,你看我这最后一张那种, ...

解说的很详细,谢谢!以前不太注意品种问题,养了才发现差别很大。我先想想处理这几条鱼的问题再补买好的品种

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5