龙巅鹦鹉鱼

标题: 感谢平台举办世界杯活动 [打印本页]

作者: 绝版鱼乐    时间: 2018-7-19 17:58
标题: 感谢平台举办世界杯活动
世界杯活动得奖啦!奖品邮寄中……
作者: 漫天飞舞    时间: 2018-7-19 18:50
很棒棒
作者: 鹦鹉鱼鱼鱼    时间: 2018-7-19 21:31
楼主的背景纸是怎么贴的?怎么这么好?
作者: 鹦鹉鱼鱼鱼    时间: 2018-7-19 21:32
我的鱼缸不能自动了,还能换成这样蓝色的背景嘛?我现在用蓝色的背景但是没粘到缸上,所以显示不出蓝色来
作者: 绝版鱼乐    时间: 2018-7-19 21:35
鹦鹉鱼鱼鱼 发表于 2018-7-19 21:32
我的鱼缸不能自动了,还能换成这样蓝色的背景嘛?我现在用蓝色的背景但是没粘到缸上,所以显示不出蓝色来 ...

如果背面人能过去,有很大的空间可以更换
作者: 鹦鹉鱼鱼鱼    时间: 2018-7-20 06:03
我的鱼缸不能自动了,还能换成这样蓝色的背景嘛?我现在用蓝色的背景但是没粘到缸上,所以显示不出蓝色来 ...

怎么更换呀 //回复@绝版鱼乐:如果背面人能过去,有很大的空间可以更换
作者: 鹦鹉鱼鱼鱼    时间: 2018-7-20 06:04

需要喷水贴的那种吗?还是直接在四个角上贴胶带就能达到你缸的效果
作者: 绝版鱼乐    时间: 2018-7-20 08:06

带胶,喷水贴 //回复@鹦鹉鱼鱼鱼:需要喷水贴的那种吗?还是直接在四个角上贴胶带就能达到你缸的效果
作者: 鹦鹉鱼鱼鱼    时间: 2018-7-20 12:58

那揭下来的时候鱼缸上还能处理干净吗? //回复@绝版鱼乐:带胶,喷水贴
作者: 绝版鱼乐    时间: 2018-7-20 14:37

可以,刀片刮,处理 //回复@鹦鹉鱼鱼鱼:那揭下来的时候鱼缸上还能处理干净吗?
作者: 神叨叨003    时间: 2018-7-21 15:23
老哥,你用的什么灯

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5