龙巅鹦鹉鱼

标题: 吃货的世界你不懂(=_=) [打印本页]

作者: 蔣某人    时间: 2018-10-27 14:13
标题: 吃货的世界你不懂(=_=)
通过跟前辈们沟通学习,今日周末试着给鱼做检疫,大白片泡饲料喂食,刚开始其实是有所顾忌的,怕鱼不吃或者吃后状态不对(~_~;)。    可是,当……当饲料下缸那一刻,我的顾虑随顺着溢流流入底滤真是吃货啊,一群吃货,什么都不能阻挡对吃的向往,状态跟平常一样。诶,兄弟们今天的味道真的好吗?
作者: 天津二子1978    时间: 2018-10-27 17:33
没毛病,一点问题没有,做好定期检疫比治病强。
作者: 小鱼当家    时间: 2018-10-27 22:51
大白片有链接么?
作者: /tp→10086    时间: 2018-10-27 23:13
瑞士大白片效果好吗?比起英国大白片怎么样?
作者: 徐州铁塔公司    时间: 2018-10-28 04:30

作者: 蔣某人    时间: 2018-10-28 07:28
小鱼当家 发表于 2018-10-27 22:51
大白片有链接么?

下架了
作者: 蔣某人    时间: 2018-10-28 07:29
/tp→10086 发表于 2018-10-27 23:13
瑞士大白片效果好吗?比起英国大白片怎么样?

这个还没看到,这还是那次脱肛买的😷,效果还不错吧
作者: 蔣某人    时间: 2018-10-28 07:29
徐州铁塔公司 发表于 2018-10-28 04:30

作者: 小鱼当家    时间: 2018-10-28 10:24
小鱼当家 发表于 2018-10-27 22:51
大白片有链接么?

什么牌子的? //回复@蔣某人:下架了
作者: 小弄弄    时间: 2018-11-28 21:13
天津二子1978 发表于 2018-10-27 17:33

大神,大白片泡食用量比例以及投泡食次数多少,我也想定期做.我用的是英国大白天 //回复@蔣某人:那是,二哥指导的肯定没问题
作者: 蔣某人    时间: 2018-11-28 22:27
天津二子1978 发表于 2018-10-27 17:33

我还不够大神的格,你可以咨询鹦鹉圈主天津二子,让二哥根据你的情况给你具体讲解。我就是按照二哥讲的做的 //回复@小弄弄:大神,大白片泡食用量比例以及投泡食次数多少,我也想定期做.我用的是英国大白天

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5