龙巅鹦鹉鱼

标题: 招财胸鳍,尾鳍,背鳍,破了,还有小疙瘩! [打印本页]

作者: Sqzg0    时间: 2018-11-11 10:59
标题: 招财胸鳍,尾鳍,背鳍,破了,还有小疙瘩!
各路大神!帮忙看看,招财胸鳍,尾鳍,背鳍,破了,还有小疙瘩!什么病?怎么治?
作者: 张俊潇    时间: 2018-11-11 11:38
我也不是很懂,不过我家招财也是这样,我个人感觉一点问题没有。保持水质过几天就好了
作者: Sqzg0    时间: 2018-11-11 11:49
张俊潇 发表于 2018-11-11 11:38
我也不是很懂,不过我家招财也是这样,我个人感觉一点问题没有。保持水质过几天就好了 ...

买回来有半个月,买的啥时候不是这个样,越来越严重,另外还一只没问题,怕传染。
作者: 鹦鹉情    时间: 2018-11-11 12:24
保持好水质,会慢慢恢复的,可能是被揍的,慢慢就长好了,不要担心这种鱼,况且一缸有两条战船肯定有一个挨揍
作者: 天津二子1978    时间: 2018-11-11 15:00
都是水质的问题。
作者: Sqzg0    时间: 2018-11-11 15:08
怎么解决?
作者: @八戒你瘦了    时间: 2018-11-11 15:44
看着像白点 升升温 换换水
作者: Sqzg0    时间: 2018-11-11 16:25
@八戒你瘦了 发表于 2018-11-11 15:44
看着像白点 升升温 换换水

鱼鳍上有瘤子一样的东西,而且还破损。
作者: 张俊潇    时间: 2018-11-11 19:59
我也不是很懂,不过我家招财也是这样,我个人感觉一点问题没有。保持水质过几天就好了 ...

嗯,我的意思 //回复@Sqzg0:买回来有半个月,买的啥时候不是这个样,越来越严重,另外还一只没问题,怕传染。
作者: 张俊潇    时间: 2018-11-11 20:00

嗯,我的也是。现在好多了。斗的
作者: Sqzg0    时间: 2018-11-11 20:21

好的,那就放心了!

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5