龙巅鹦鹉鱼

标题: 请教大家,鹦鹉开始变白了,是水质不好吗?一天只喂一次。12月3日换的新缸。 [打印本页]

作者: ™诠释、    时间: 2018-12-13 21:11
标题: 请教大家,鹦鹉开始变白了,是水质不好吗?一天只喂一次。12月3日换的新缸。
请教大家,鹦鹉开始变白了,是水质不好吗?一天只喂一次。12月3日换的新缸。
作者: 屌丝养鱼    时间: 2018-12-13 21:16
1,四天换五分之一的水,2,喂点好的增红饲料,偶尔一顿虾3,少长时间开强光照射,4,温度保持28℃,低温也会发白。暂时想到这么多
作者: ™诠释、    时间: 2018-12-13 21:20
屌丝养鱼 发表于 2018-12-13 21:16
1,四天换五分之一的水,2,喂点好的增红饲料,偶尔一顿虾3,少长时间开强光照射,4,温度保持28℃,低温也 ...

谢谢您,我的水温恒温29度,每周换一次水,一次大概就是五分之一吧,加的森森的硝化细菌,氧气泵接两个头,一个在鱼缸里,一个在滤材里。
作者: 天津二子1978    时间: 2018-12-13 21:22
水质是其中一个因素,还是基因,灯光,外界光线照射,饲料,胆量这些都有关系。
作者: ™诠释、    时间: 2018-12-13 21:53
天津二子1978 发表于 2018-12-13 21:22
水质是其中一个因素,还是基因,灯光,外界光线照射,饲料,胆量这些都有关系。 ...

谢谢,在以前的缸里颜色都挺红的,就是换了缸了以后颜色变了
作者: 天津二子1978    时间: 2018-12-13 22:03
水质是其中一个因素,还是基因,灯光,外界光线照射,饲料,胆量这些都有关系。 ...

那就是对新环境还没适应。静养一段时间应该会有改善。
作者: ™诠释、    时间: 2018-12-13 22:45

好的,谢谢

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5