龙巅鹦鹉鱼

标题: 地图、鹦鹉 [打印本页]

作者: 百雀羚    时间: 2018-12-13 22:37
标题: 地图、鹦鹉
问一下广大的鱼友们,每次喂食地图都是抢着吃,鹦鹉怕人,也不敢抢食,担心会饿到鹦鹉,有什么好的解决办法吗?
作者: DongRui0212    时间: 2018-12-13 22:38
我这鹦鹉抢的更凶,地图跟他半斤八两
作者: 百雀羚    时间: 2018-12-13 22:40
DongRui0212 发表于 2018-12-13 22:38

我的就不一样。开始买的鹦鹉,成天躲在角落里,后来买了两条地图心思带带鹦鹉,鹦鹉是活泼了点,有一天还是胆小,但是吃食还是不行
作者: DongRui0212    时间: 2018-12-13 22:51
DongRui0212 发表于 2018-12-13 22:38

我的地图之前差点被鹦鹉打死……后来才和谐共处。但地图长得太快了
作者: 乱世神龙    时间: 2018-12-13 23:34
简单粗暴隔开喂食
作者: 我的皮皮    时间: 2018-12-13 23:38
你知道地图的另外的一个名字吗?    猪仔鱼  鱼如其名
作者: IFQWDzDh    时间: 2018-12-13 23:52
我的刚好相反,地图很爱鹦鹉的,有时候感觉地图以为鹦鹉是它的孩子一样,就是鹦鹉在怎么逗它,它都不会张口咬鹦鹉,但是地图看见猪鼻龟,清道夫,金龙就咬
作者: 天津二子1978    时间: 2018-12-14 06:07
这个如果没有打斗的现象,只能静养,等待鹦鹉主动吃食。
作者: 冬瓜小baby    时间: 2018-12-14 06:08
一样
作者: 冬瓜小baby    时间: 2018-12-14 06:08
一样
作者: 屌丝养鱼    时间: 2018-12-14 09:09
两个缸还不如搞个大点的乌龟是什么龟,如果不是猪鼻龟或者黄头龟等深水龟,还是放个晒台吧!不然容易呛水而死
作者: 百雀羚    时间: 2018-12-17 20:27
屌丝养鱼 发表于 2018-12-14 09:09
两个缸还不如搞个大点的乌龟是什么龟,如果不是猪鼻龟或者黄头龟等深水龟,还是放个晒台吧!不然容易呛水而 ...

乌龟是密西西比地图龟,深水龟,没事,一年多了就这么养,欢实这呢
作者: 百雀羚    时间: 2018-12-17 20:27
天津二子1978 发表于 2018-12-14 06:07
这个如果没有打斗的现象,只能静养,等待鹦鹉主动吃食。

挺和平相处的
作者: 百雀羚    时间: 2018-12-17 20:28

确实,地图吃的多,长得快 //回复@DongRui0212:我的地图之前差点被鹦鹉打死……后来才和谐共处。但地图长得太快了

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5