龙巅鹦鹉鱼

标题: 鱼跟鱼的差距咋就那么大涅? [打印本页]

作者: 暮阳云开    时间: 2019-1-11 22:42
标题: 鱼跟鱼的差距咋就那么大涅?
一天没喂食,这几只怂货就变得白不拉几的,丑死了。另外几只没闹脾气,红色保持的不错,提出表扬。下面说正经的,一周多没换水了,上次泡大白片喂了那么多虾干。赶紧换了一些水,明天再换一些。
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-1-11 22:53
一次换够就行了,天天换折腾鱼更发白
作者: 暮阳云开    时间: 2019-1-11 22:57
屌丝养鱼 发表于 2019-1-11 22:53

今天晚上开高速2个多小时8点多才到家。我也累了,提水提不动了。
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-1-11 22:58

郁闷,还提水啊,我都是热水器接管换的//回复@暮阳云开:今天晚上开高速2个多小时8点多才到家。我也累了,提水提不动了。
作者: 暮阳云开    时间: 2019-1-11 23:03

我已经知足了。原来的办公室,只有卫生间洗手盆有水龙头,要拿个小盆,接满再到桶里,两桶水接很多次,然后提十几米到我办公室。鱼缸换掉的水也要手提到卫生间倒掉。现在的店铺有单独水龙头,接满水用小推车推着走。只是要把水提起来,站凳子上倒进鱼缸里费点劲。
作者: Sqzg0    时间: 2019-1-11 23:36
确实白。我的两天喂一次。
作者: 斑马纹    时间: 2019-1-11 23:48
我两月没换水了蒸了就加。
作者: 暮阳云开    时间: 2019-1-12 00:04
斑马纹 发表于 2019-1-11 23:48
我两月没换水了蒸了就加。

你鱼缸里养了绿色植物吗?没有的话,那你可能还没搞清楚,鱼缸为什么要换水?
作者: 天津二子1978    时间: 2019-1-12 00:39
有可能和你外部光线强有关系。
作者: ‍♀️Wen    时间: 2019-1-12 00:43
👍
作者: 至尊宝NO.1    时间: 2019-1-12 01:23
支持一下哦
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-1-12 08:47
状态还行

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5