龙巅鹦鹉鱼

标题: 麻烦看龙 [打印本页]

作者: 矜持未来    时间: 2019-1-16 21:40
标题: 麻烦看龙
请这条龙练手,我对龙鱼完全是门外汉,懂龙的看看,谢谢,纯白灯
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-1-16 21:56
龙鱼要一定时间的光照才有利于发色,但是鹦鹉鱼照得时间太长容易发白,很难均衡,我看到很多龙和财神混的,财神都不会很红,甚至发白,希望你能找到那个均衡点
作者: ☞罪☜    时间: 2019-1-16 22:05
路过点赞
作者: 天津二子1978    时间: 2019-1-16 22:36
屌丝养鱼 发表于 2019-1-16 21:56
龙鱼要一定时间的光照才有利于发色,但是鹦鹉鱼照得时间太长容易发白,很难均衡,我看到很多龙和财神混的, ...

龙鱼就靠你来解答了。
作者: 暮阳云开    时间: 2019-1-16 22:37
这龙气质很好,被鹦鹉怼了几下也不慌不忙,依旧气定神闲。不错,有潜力!
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-1-16 22:38
龙鱼要一定时间的光照才有利于发色,但是鹦鹉鱼照得时间太长容易发白,很难均衡,我看到很多龙和财神混的, ...

我也没养过龙鱼,但是看了很多帖子,学习了一下,说错别怪 //回复@天津二子1978:龙鱼就靠你来解答了。
作者: 遁入鱼世界    时间: 2019-1-16 23:24
又增加品种了,👍
作者: 飞哥001    时间: 2019-1-16 23:28
白瞎这些财神了,把龙扔出去吧!养过两次龙了,龙大了没什么好看的。还是红灯养你的财神吧!喜庆
作者: Sqzg0    时间: 2019-1-16 23:42
还是财神好。
作者: 矜持未来    时间: 2019-1-17 00:10
感谢各位指导,现在两根t10三基色,一根nec白灯,我开就是三根,就是上层白,中下还是红,不影响我鹦鹉颜色,就想问问这个金龙如何。
作者: 矜持未来    时间: 2019-1-17 00:12
朋友告知我,炮弹头,朱琳满,过背,还可以这个龙。我不太懂。
作者: A爱养鱼爱生活    时间: 2019-1-17 00:18
比较看好你的财神
作者: 卡美佳印务    时间: 2019-1-17 00:38

作者: Ricky水族    时间: 2019-1-17 08:15
加油!看起来不错
作者: 张垒001    时间: 2019-1-17 21:54
龙的日子不好过呀,容易被群殴😁
作者: 矜持未来    时间: 2019-1-18 11:28

我试试,我也是试水,

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5