龙巅鹦鹉鱼

标题: 纳米银卫士以体验 [打印本页]

作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-3-14 16:53
标题: 纳米银卫士以体验
       纳米银卫士刚刚出现不久,我和很多鱼友有着同样的顾虑,到底能不能用?用了以后会不会有副作用?就算没有副作用扔进去以后跟没扔一样,不起作用,钱岂不是白扔!就算侥幸勤换水加辅助治疗鱼好了,那我该归功谁?手里没有想用也不会去买,这是对于新产品的顾虑吧,但此后商家通过鱼邻直播进行大规模的馈赠活动,有幸我得到了一瓶,收到货以后一直放着,通过很多鱼友的反馈,至今还没有人说出什么不好的因素,正好赶上我的爱鱼出现以前没有的状态就如下面的照片集体在出水口,持续了好几天,我就想起了纳米银卫士试一下,抱着希望去尝试,也算体验一下,真的让我没想到的事出现了
它们尽然开始活跃了起来了,观察了几天也没有发生以前的那种情况,虽然我说不出缘由,但我能确定,纳米银卫士起到了作用,如果后期再出现我会在次尝试的,现在我的感受就是,如果出现纳米银卫士能治疗的情况,可以大胆放心的用,以后用完会继续购买,谢谢!
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-3-14 17:05
少发两张照片😄
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-14 18:31
所以大品牌的东西,贵有贵的道理。
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-3-14 18:34
天津二子1978 发表于 2019-3-14 18:31
所以大品牌的东西,贵有贵的道理。

是的,这话一直是硬道理
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-3-14 20:01
万能药多用点我看到有两三个人用这个悲剧的
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-3-14 20:23
屌丝养鱼 发表于 2019-3-14 20:01
万能药多用点我看到有两三个人用这个悲剧的

我靠,真的假的
作者: 新手上路请多关照    时间: 2019-3-14 21:40
作者: 绝版鱼乐    时间: 2019-3-15 06:42
看来还是大品牌的东西好啊

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5