龙巅鹦鹉鱼

标题: 这鱼是不是快牺牲了 [打印本页]

作者: 荭焼肉窇ル‰    时间: 2019-3-18 22:03
标题: 这鱼是不是快牺牲了
这鱼是不是快牺牲了
作者: 菁菁草    时间: 2019-3-18 22:06
啥情况
作者: 荭焼肉窇ル‰    时间: 2019-3-18 22:12
一直在这躺着或者立着,靠近鱼缸就起来游一圈然后继续这姿势!喂食的时候正常吃,已经好几天了,不知道啥情况…
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-18 23:01
现在唯一能做的就是,单独爆氧。
作者: BJ1695SM    时间: 2019-3-18 23:05
暴氧
作者: 荭焼肉窇ル‰    时间: 2019-3-18 23:08
天津二子1978 发表于 2019-3-18 23:01
现在唯一能做的就是,单独爆氧。

没地儿放那是不是没救了
作者: 崇先车行13987477360    时间: 2019-3-18 23:19
你这个情况我原来遇到过类似的,我检测水质,是水质出问题了,氨超标,氨中毒了,我换了3分之2水,加硝化细菌,爆氧,后来活过来了
作者: 荭焼肉窇ル‰    时间: 2019-3-18 23:29
崇先车行13987477360 发表于 2019-3-18 23:19
你这个情况我原来遇到过类似的,我检测水质,是水质出问题了,氨超标,氨中毒了,我换了3分之2水,加硝化细 ...

我这晒水太费劲,我是新手,才养了半个月,每次换水也就换十分之一,其他鱼目前正常,还有一条银龙不吃食,硝化细菌没怎么加过,这觉这缸鱼豆活不长
作者: 崇先车行13987477360    时间: 2019-3-18 23:46
崇先车行13987477360 发表于 2019-3-18 23:19
你这个情况我原来遇到过类似的,我检测水质,是水质出问题了,氨超标,氨中毒了,我换了3分之2水,加硝化细 ...

晒水不方便最简单的就是买个大功率的增氧泵再点除氯水,每次新水加点除氯水,在爆氧3个小时左右就没有问题了, //回复@荭焼肉窇ル‰:我这晒水太费劲,我是新手,才养了半个月,每次换水也就换十分之一,其他鱼目前正常,还有一条银龙不吃食,硝化细菌没怎么加过,这觉这缸鱼豆活不长
作者: 荭焼肉窇ル‰    时间: 2019-3-18 23:52

好的,明天查查增氧泵,多谢啦
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-3-19 00:07
第一个长时间没换水氨中毒,第二个换水没注意,弄到失瞟
作者: 荭焼肉窇ル‰    时间: 2019-3-19 00:25
屌丝养鱼 发表于 2019-3-19 00:07
第一个长时间没换水氨中毒,第二个换水没注意,弄到失瞟

养了半个月换三次了,就是每次换的特别少,要是失瞟可能是我用同直接网缸里灌弄的,但愿能好起来🙏
作者: juju001    时间: 2019-3-19 01:46
差不多
作者: 光荫茶语    时间: 2019-3-19 07:45
基本上

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5