龙巅鹦鹉鱼

标题: 鹦鹉鱼圈,你说了算 [打印本页]

作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-22 09:06
标题: 鹦鹉鱼圈,你说了算
一朵鲜花打扮不出美丽的春天 一人玩鱼未免太落寞,大家一起玩鱼才能众乐乐 各美之美,美人之美,美美与共,鱼圈大同 如何大同? 你,我,他,三言两嘴,提提建议,说说想法 群策群力,鹦鹉鱼圈,所向披靡!  亲爱的鱼友们,若鹦鹉鱼圈是个家,那你便是必不可少的家庭成员之一,逛鱼圈,赏爱鱼,已是家常便饭,那么对于鱼圈如何更加积极健康的发展,你一定是最有发言权的! 下面,听你说 一、圈主①对圈主的日常管理,你想说些什么?②圈主的优缺点?(有奖竞答,哈哈~)③希望圈主可以帮你做些什么? 二、圈内活动①活动频次,你可以接受吗?②关于活动内容形式,你有什么想法吗? 三、圈内现状①你理想中的鱼圈是什么样的?②为提高鱼圈活跃度,你有什么大胆好玩的想法吗?  快畅所欲言吧,意见建议根据个人意愿,可反馈给“鱼圈小助手”、圈主-天津二子,也可以反馈至本帖评论区或发帖展示,活动时间:2019年3月22日-31日 鹦鹉鱼圈,你说了算走心的意见建议,会有神秘礼物等着你哦!
作者: 独乐乐众乐乐    时间: 2019-3-22 09:22
批斗大会开始
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-3-22 09:22
二哥,我看到有人背地里说你了,太坏了,背地里一套表面一套。背地里说你帅,说你靠谱,说你热情,女的都想给你生猴子。唉!真的太坏了,就不能当面说吗!
作者: 独乐乐众乐乐    时间: 2019-3-22 09:36
屌丝养鱼 发表于 2019-3-22 09:22
二哥,我看到有人背地里说你了,太坏了,背地里一套表面一套。背地里说你帅,说你靠谱,说你热情,女的都想 ...

作者: 暮阳云开    时间: 2019-3-22 09:36
二哥,我看到有人背地里说你了,太坏了,背地里一套表面一套。背地里说你帅,说你靠谱,说你热情,女的都想 ...

拐弯太急,我没刹住车
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-3-22 09:38

老司机都得翻车//回复@暮阳云开:拐弯太急,我没刹住车
作者: 独乐乐众乐乐    时间: 2019-3-22 09:42
二哥我们是直接把帖子直接发鹦鹉鱼圈里就可以是吗,啥都可以说的那种是不
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-3-22 09:44
我想对你说,装备给我批发价
作者: 暮阳云开    时间: 2019-3-22 10:07
支持二哥,提了一个小建议,私信了。
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-22 10:14
独乐乐众乐乐 发表于 2019-3-22 09:42
二哥我们是直接把帖子直接发鹦鹉鱼圈里就可以是吗,啥都可以说的那种是不 ...

可以的没问题,直接跟帖,或者您单独发帖说明,都可以。
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-22 10:16

哈哈,你太逗了,
作者: 菁菁草    时间: 2019-3-22 11:09
圈主每天很辛苦,但鹦鹉圈还需要大家来维护。
作者: 独乐乐众乐乐    时间: 2019-3-22 11:17
独乐乐众乐乐 发表于 2019-3-22 09:42
二哥我们是直接把帖子直接发鹦鹉鱼圈里就可以是吗,啥都可以说的那种是不 ...

好的二哥
作者: 鹦鹉鱼鱼鱼    时间: 2019-3-22 12:14
建议版主多找一些鹦鹉鱼再渔场的养殖相关资料。
作者: 千里马2669    时间: 2019-3-22 12:36
为勇于面对挑战、大胆创新探索的优秀圈主鼓鼓掌👏点点赞👍
作者: 童年丶纸飛机    时间: 2019-3-22 12:39
一、①圈主的日常管理不错②圈主建议多发分享一些干货,然后精品方便鱼友查看和阅读③圈主建立鹦鹉圈群,把大家拉拢到一起,然后分享和解答问题二、①活动频次可以的,当然越多越好②活动形式多多分享经验,毕竟多劳多得建议发帖查看选取,避免滥竽充数三、圈内现状①圈内每天分享干货或者是问题解答,杜绝水帖广告贴存在②提高活跃度。多搞活动,活动不一定给礼品,可以选择奖励贝壳或者勋章的方式作为水草圈圈主的我,也在努力中,最后希望鹦鹉圈越来越好!
作者: 会跳墙的鱼    时间: 2019-3-22 12:50
辛苦二哥了,支持
作者: 玩命灬    时间: 2019-3-22 12:58
鱼友们上,盘他!!!
作者: 小虎观鱼    时间: 2019-3-22 13:09
支持二哥
作者: Ricky水族    时间: 2019-3-22 13:36
好好整理整理思路在向二哥汇报
作者: 蓝天窗帘凸豪哥    时间: 2019-3-22 13:52
支持
作者: 快乐鱼人生    时间: 2019-3-22 13:53
二哥你还记得欠我的三条财神吗?
作者: 爱喝红豆粥    时间: 2019-3-22 14:01
支持
作者: 13780493488    时间: 2019-3-22 15:23
👍
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-22 16:27
童年丶纸飛机 发表于 2019-3-22 12:39
一、①圈主的日常管理不错②圈主建议多发分享一些干货,然后精品方便鱼友查看和阅读③圈主建立鹦鹉圈群,把 ...

感谢您的中肯建议。
作者: bobNbCJ    时间: 2019-3-22 16:41

作者: 虹宏虹    时间: 2019-3-22 17:58
😊
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-22 18:20
大家畅所欲言,有好的建议和我工作的不足都可以提出来。直接跟帖发出就可以。
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-3-22 19:13
童年丶纸飛机 发表于 2019-3-22 12:39
一、①圈主的日常管理不错②圈主建议多发分享一些干货,然后精品方便鱼友查看和阅读③圈主建立鹦鹉圈群,把 ...

作者: 小伙不帅_人见人爱    时间: 2019-3-22 19:34
恭喜你中奖了
作者: 梦幻星辰    时间: 2019-3-22 19:37
学习了
作者: 水珠子    时间: 2019-3-22 20:07
不错
作者: [秦先生ヾ    时间: 2019-3-22 20:27
😂😂😂
作者: A0桃园地产寇宗彪    时间: 2019-3-22 20:28
希望二哥多帮我们联系一些品相不错,价格实惠的渔场财神,好的饲料,滤材设备
作者: 没钱养鱼    时间: 2019-3-22 20:29
鹦鹉圈最和谐
作者: 少喝点酒    时间: 2019-3-22 22:03

作者: 绝版鱼乐    时间: 2019-3-22 22:33
挺好
作者: ‍♀️Wen    时间: 2019-3-22 22:49
👍
作者: 光荫茶语    时间: 2019-3-22 23:05
作者: 玩命灬    时间: 2019-3-22 23:25
关于圈主,我的意见是二哥平时发帖太少,可以适当发一些交流帖或者在帮助鱼友过程中比较典型的案例以发帖的方式发出来供更多的鱼友来交流学习。至于二哥优缺点么,优点是努力奋进,善于同鱼友交流,缺点临时还真没发现,偶尔犯二,参加活动发错圈算不算缺点😁。希望圈主做什么这个提问我觉得没必要,二哥圈里的帖子,求助的,鹦鹉管理团队都能予以指导和帮助,交流的大家畅所欲言,一句老铁,没毛病应该就能概括了。关于圈内活动,从鱼友角度来说肯定是多多益善,同时进行着几个活动鱼友哦们也会不厌其烦的。活动形式我想提这么几个意见1活动参与方法尽量简单粗暴,不要条条框框太多2活动名额尽量多一些,让参加活动的鱼友有更多的中奖机会。3活动涉及的产品以及品牌更广泛一些,这一点可能给二哥工作量造成一定增加,需要二哥来拉赞助
作者: 玩命灬    时间: 2019-3-22 23:31
评论最多500字
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2019-3-23 00:17
玩命灬 发表于 2019-3-22 23:25
关于圈主,我的意见是二哥平时发帖太少,可以适当发一些交流帖或者在帮助鱼友过程中比较典型的案例以发帖的 ...

作者: 勇往直前    时间: 2019-3-23 01:17
厉害
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-23 01:24
谢谢您对鹦鹉圈的喜爱。
作者: 鱼邻翼哥    时间: 2019-3-23 05:12
挺好
作者: 小鹦鹉0000    时间: 2019-3-23 12:31
支持
作者: shibin18    时间: 2019-3-23 16:23
发了一天了,一直没有内容,哎,发个图片内容吧
作者: Ricky水族    时间: 2019-3-24 08:38
新手拙见,期待鹦鹉圈越来越好
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-24 09:21
Ricky水族 发表于 2019-3-24 08:38
新手拙见,期待鹦鹉圈越来越好

感谢您的建议,会充分考虑的。
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-3-25 21:35
我提个意见,咱们鱼圈可以把关于鱼的养法和好的提议,再加上鱼只疾病和预防的一些相关视频整理在一起,鱼的发色,鱼只的快速增长还有关于起头的一些相关知识,再加上一些疾病的预防和改善,因为每个鱼友都会碰到一些棘手的事情,发贴或许需要一段时间才能得到相对应的回复,而且每个人的治疗手法也不尽相同,二哥这就麻烦你来整理下常见的疾病治疗方法,集中在一段视频里碰到了任何问题都可以一一去解决!可能又要给二哥增加负担了,这是个大工程!
作者: 光荫茶语    时间: 2019-3-25 22:46
希望二哥多给鱼友们联系一些价格实惠 品相好的渔场,滤材 饲料等等,经常搞个活动
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-25 23:40
鹦鹉百岁山 发表于 2019-3-25 21:35
我提个意见,咱们鱼圈可以把关于鱼的养法和好的提议,再加上鱼只疾病和预防的一些相关视频整理在一起,鱼的 ...

感谢您中肯的建议。
作者: 卍南无妙法莲华经卍    时间: 2019-3-26 12:28
这不是龙巅签到第一的大神吗
作者: 天津二子1978    时间: 2019-3-26 13:20
卍南无妙法莲华经卍 发表于 2019-3-26 12:28
这不是龙巅签到第一的大神吗

签到第一是我,大神不敢当。
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-3-27 00:23
玩命灬 发表于 2019-3-22 23:25
关于圈主,我的意见是二哥平时发帖太少,可以适当发一些交流帖或者在帮助鱼友过程中比较典型的案例以发帖的 ...

这建议牛逼
作者: 会飞的鱼001    时间: 2019-3-29 11:26
今天把这个给写了,希望鹦鹉圈越来越好,二哥越来越牛叉!
作者: b7302gGZ    时间: 2019-4-4 22:12
他们说养鱼养什么数量好,

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5