龙巅鹦鹉鱼

标题: 幻影极客水族灯试用反馈 [打印本页]

作者: Aile.Hong    时间: 2019-7-18 23:08
标题: 幻影极客水族灯试用反馈
非常感谢鱼邻与幻影极客举办的这次活动,灯具很快就收到了,首先说包装,真的很到位,里面的泡沫什么的,增加了运输中的安全指数,其次灯盒也是非常的高大尚,由于手机出了点毛病丢失了一些灯的细节图

接下来说一下这段时间的试用体会,在于客户沟通中发现这款灯设计很人性化,有前灯后灯之分,还有前长后断,还有左出线,右出线,充分为鱼友的各种缸做了考虑,充分的电源线长度,足以保证安全,给一个赞!
但是美中不足的是,灯的延长线接口处,距离灯太近了,存在安全隐患,我的刚好卡在缸边,附近就是防溢流孔,如图

接下来说一下使用中的效果,先看一下之前使用某品牌神灯的效果

注意看缸里的明暗程度以及鱼的颜色,还有背景的颜色,接下来看一下对比照片

个人体会鱼的颜色红的非常正了(忽略那两条白了的,新进的鱼)而且光源无死角,以前的270度的广角灯在鱼缸的前部是基本无明光的,现在鱼游在前面,明显感觉有光源了,看一下这条鱼,被照出来的效果,非常透彻。 
总体来说,对于鹦鹉效果非常不错,能发挥出鱼的鲜艳色彩,红鱼不红水,设计时尚高端,大气!不足的地方目前本人体会到,一是电源线如果再延长20-30Cm再做接口安全性实用性会更高,再有就是灯罩,很容易进水气,总有水珠在灯罩里如图
    最后非常感谢鱼邻举办的活动,感谢幻影极客给的体验机会!最后也预祝幻影极客水族灯大卖!!!
作者: Aile.Hong    时间: 2019-7-18 23:10
怎么又丢图了……………
作者: Aile.Hong    时间: 2019-7-18 23:11
补图
作者: Aile.Hong    时间: 2019-7-18 23:11
再补………
作者: 黯然浅笑    时间: 2019-7-18 23:26

作者: 枣阳_杰少    时间: 2019-7-18 23:32
你用的是1000多块钱的LED灯!我这条是用的20块钱一条的灯!有区别吗?哈哈哈哈哈!
作者: 不折腾不行    时间: 2019-7-18 23:39
写得不错!赞,我的也在码字中!
作者: 广州中亿车贷    时间: 2019-7-19 00:05
作者: BingZi兵仔    时间: 2019-7-19 00:35
枣阳_杰少 发表于 2019-7-18 23:32
你用的是1000多块钱的LED灯!我这条是用的20块钱一条的灯!有区别吗?哈哈哈哈哈! ...

20块?这么便宜,效果和这1000多的也擦不多吧,在哪里买的求链接?
作者: 枣阳_杰少    时间: 2019-7-19 00:54
你用的是1000多块钱的LED灯!我这条是用的20块钱一条的灯!有区别吗?哈哈哈哈哈! ...

这是我10年前在广州玩鹦鹉。买了一个LED的灯。外面是塑料!产品应该早就淘汰了。 //回复@BingZi兵仔:20块?这么便宜,效果和这1000多的也擦不多吧,在哪里买的求链接?
作者: Aile.Hong    时间: 2019-7-19 00:54

哈哈哈哈 给你一个赞! 兄弟 //回复@BingZi兵仔:20块?这么便宜,效果和这1000多的也擦不多吧,在哪里买的求链接?
作者: 枣阳_杰少    时间: 2019-7-19 00:56
Aile.Hong 发表于 2019-7-18 23:11
补图

第一张图片!红的不够红。黄的也马上变成红的!哈哈哈
作者: BingZi兵仔    时间: 2019-7-19 00:56

哦,都被淘汰了。还说去买根试用下。 //回复@枣阳_杰少:这是我10年前在广州玩鹦鹉。买了一个LED的灯。外面是塑料!产品应该早就淘汰了。
作者: Aile.Hong    时间: 2019-7-19 00:56

哥们 这个东西别去犟,鱼不一样,我的鱼各个国旗红 我就拿个20块的T8纯白灯管接个防水灯头放上面了 绝对啊 红鱼 不红水 对不对
作者: BingZi兵仔    时间: 2019-7-19 01:33

对给你也点个赞 //回复@Aile.Hong:哥们 这个东西别去犟,鱼不一样,我的鱼各个国旗红 我就拿个20块的T8纯白灯管接个防水灯头放上面了 绝对啊 红鱼 不红水 对不对
作者: BingZi兵仔    时间: 2019-7-19 02:00
补图

对哦,这几张图片,可以很明显看出使用这灯的确不红水哦,不过貌似把红白鹦鹉的白色部分也照成粉红色了,而红鹦鹉照出来也不够红。
作者: 菁菁草    时间: 2019-7-19 07:15
不错
作者: 蓝色幽若凸豪哥    时间: 2019-7-19 07:44
祝中奖
作者: 我的奥特蛋呢?    时间: 2019-7-19 08:46
支持一下
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-7-19 09:09
牛逼
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 09:38
屌丝养鱼 发表于 2019-7-19 09:09
牛逼

感谢您的认可
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 09:40
感谢您的反馈与认可!
作者: 天津二子1978    时间: 2019-7-19 09:40
牛掰格拉斯。
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 09:41
我的奥特蛋呢? 发表于 2019-7-19 08:46
支持一下

感谢您的认可!
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 09:42
菁菁草 发表于 2019-7-19 07:15
不错

感谢您的认可!
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 09:42
广州中亿车贷 发表于 2019-7-19 00:05

感谢您的认可!
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 09:43
不折腾不行 发表于 2019-7-18 23:39

感谢关注!
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 09:46
黯然浅笑 发表于 2019-7-18 23:26

感谢您的认可!
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 09:47
再补………

感谢,顶
作者: 明家军7号    时间: 2019-7-19 09:54
恭喜中奖
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 10:25
不折腾不行 发表于 2019-7-18 23:39

感谢大家的认可!
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 10:27
天津二子1978 发表于 2019-7-19 09:40
牛掰格拉斯。

感谢大家的认可!
作者: 水幕999    时间: 2019-7-19 10:30
中奖了
作者: sky宝    时间: 2019-7-19 11:16

作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 11:20
sky宝 发表于 2019-7-19 11:16

感谢您的认可!
作者: 老渔童丶    时间: 2019-7-19 11:59
👍👍👍
作者: 荭焼肉窇ル‰    时间: 2019-7-19 12:32

作者: 梦幻星辰    时间: 2019-7-19 14:19
厉害
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 16:12
梦幻星辰 发表于 2019-7-19 14:19
厉害

感谢认可~
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 16:13
荭焼肉窇ル‰ 发表于 2019-7-19 12:32

感谢认可
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 16:13
老渔童丶 发表于 2019-7-19 11:59
👍👍👍

感谢认可~
作者: 阿培123凸豪哥    时间: 2019-7-19 16:34
支持
作者: 业余的我    时间: 2019-7-19 17:30
恭喜啊
作者: Ericv    时间: 2019-7-19 19:41
漂亮
作者: Ericv    时间: 2019-7-19 19:42
报告不错。灯一般。除了那个卡灯得很好其他的一般。
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 20:55
阿培123凸豪哥 发表于 2019-7-19 16:34
支持

感谢您的支持
作者: 不折腾不行    时间: 2019-7-19 20:59
赞👍
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 21:45
不折腾不行 发表于 2019-7-19 20:59
赞👍

感谢大家的认可~
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 22:50
感谢您的反馈与宝贵建议,关于灯珠外壳的问题关注的鱼友比较多,想说明一下,我们的观赏灯体是可以完全潜水的,又是按led护眼灯标准执行的。外壳呢,完全是看个人需要而选择是否使用的。类似买键盘时的那层保护膜,大多人可能是选择不用的。当然如果有清洁方便需求的话就可以使用,完全看个人喜好的~
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-19 23:06
亲,关于接口问题,我们不仅灯体是可以完全潜水的,接口也是防水接头,只要拧紧,绝对安全防水的!当然长一点再做接口,会更好,起码心理上会更有安全感~感谢您的宝贵建议,我会及时向设计部门反馈的,非常感谢!!!
作者: 惠98166    时间: 2019-7-19 23:40
幻影极客 发表于 2019-7-19 22:50
感谢您的反馈与宝贵建议,关于灯珠外壳的问题关注的鱼友比较多,想说明一下,我们的观赏灯体是可以完全潜水 ...

还护眼灯?感觉龙鱼比都人金贵不过一般人都不会去用键盘保护膜的吧,确实看个人喜好的!
作者: Aile.Hong    时间: 2019-7-20 00:44
幻影极客 发表于 2019-7-19 23:06
亲,关于接口问题,我们不仅灯体是可以完全潜水的,接口也是防水接头,只要拧紧,绝对安全防水的!当然长一 ...

哈哈,真实反馈而已,感谢贵品牌的信赖给予体验机会
作者: Aile.Hong    时间: 2019-7-20 00:47
Ericv 发表于 2019-7-19 19:42

优点就是狠现代很科技,很亮,的确红鱼不红水,缺点嘛肯定有,比如连接线还有灯罩,实话实说嘛 哈哈
作者: Aile.Hong    时间: 2019-7-20 00:48

一点便红的感觉都没有 照出来就是白灯 我还特意翻过来试了试 哈哈哈
作者: Ericv    时间: 2019-7-20 01:33

有没有视频上传一个呢
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-20 08:20
幻影极客 发表于 2019-7-19 23:06
亲,关于接口问题,我们不仅灯体是可以完全潜水的,接口也是防水接头,只要拧紧,绝对安全防水的!当然长一 ...

非常感谢您的用心反馈与建议~//回复@Aile.Hong:哈哈,真实反馈而已,感谢贵品牌的信赖给予体验机会
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-20 08:26
感谢您的反馈与宝贵建议,关于灯珠外壳的问题关注的鱼友比较多,想说明一下,我们的观赏灯体是可以完全潜水 ...

您好,对的,是按照LED护眼灯标准执行的,可以有效得预防龙鱼掉眼~ //回复@惠98166:还护眼灯?感觉龙鱼比都人金贵不过一般人都不会去用键盘保护膜的吧,确实看个人喜好的!
作者: BingZi兵仔    时间: 2019-7-20 13:14

外壳安装不稳会掉落,居然解释成像键盘保护膜,可用可不用?又说有清洁方便需求最好还是用? 我想问问有谁用,不需要清洁方便?大伙都为了清洁方便,肯定要去用,但是要用呢又安装不稳,会掉在水里,要是掉在水里呢就会惊吓到龙鱼。不说改进改进,居然说什么可用可不用,又说为了清洁方便可以用。安装不稳会掉进水里,让人家为了清洁方便要使用人怎么用?难不成自己买点胶水粘起来用?搞笑,上千元的灯,最基本的细节都没做好,没做好改进就好了,还在这解释说可以用可用不用?为了清洁方便就要使用。不觉得这样解释就是掩饰吗?敷衍吗?
作者: 幻影极客    时间: 2019-7-20 14:45

您好,非常抱歉我是客服,确实有做的很不到位的地方。精益求精是我们的企业理念,产品细节方面已经向设计部门反馈了,非常感谢您的宝贵意见~//回复@BingZi兵仔:外壳安装不稳会掉落,居然解释成像键盘保护膜,可用可不用?又说有清洁方便需求最好还是用? 我想问问有谁用,不需要清洁方便?大伙都为了清洁方便,肯定要去用,但是要用呢又安装不稳,会掉在水里,要是掉在水里呢就会惊吓到龙鱼。不说改进改进,居然说什么可用可不用,又说为了清洁方便可以用。安装不稳会掉进水里,让人家为了清洁方便要使用人怎么用?难不成自己买点胶水粘起来用?搞笑,上千元的灯,最基本的细节都没做好,没做好改进就好了,还在这解释说可以用可用不用?为了清洁方便就要使用。不觉得这样解释就是掩饰吗?敷衍吗?

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5