龙巅鹦鹉鱼

标题: 1.5/0.4/0.7的鱼缸能养儿条? [打印本页]

作者: e0O0OgeM    时间: 2019-10-13 04:07
标题: 1.5/0.4/0.7的鱼缸能养儿条?
我现在想养二条22公分左右的银龙,十五条15公分左右鹦鹉,四条十五公分左右的地图和两条十二公分左右的清道夫能养吗???求大神帮解说下
作者: ARr0U    时间: 2019-10-13 04:14
密度有点大
作者: 一条大胖鱼    时间: 2019-10-13 04:18
怎么配合适点呢?哥哥求帮忙,我是新手!!
作者: rC5c1v58    时间: 2019-10-13 05:01
密度是大了点,不过鱼缸过滤如果好的,再加上常清理和换水是可以养的。只不过鱼缸宽度不够,养龙不好养,养不了多久很快又得换鱼缸!银龙比金龙红龙长得快多了,
作者: 天津二子1978    时间: 2019-10-13 06:01
建议您先把鱼缸过滤弄好,然后注重鱼的质量,别看数量,这样既有观赏性,又可以保证水质。
作者: 菁菁草    时间: 2019-10-13 06:41
密度有点大。
作者: 三十三画    时间: 2019-10-13 07:21
看看多大的缸
作者: 暮阳云开    时间: 2019-10-13 07:56
一条大胖鱼 发表于 2019-10-13 04:18
怎么配合适点呢?哥哥求帮忙,我是新手!!

试试一条银龙,10条鹦鹉,一条地图,一条清道夫。我1.5米*0.5米鱼缸,现在养十八条鱼(一龙十六鹦鹉),还得一周洗棉两次,每次近一小时(手洗)。你养那么多,估计一两天就要洗过滤棉,很累的。会逐渐失去养鱼的乐趣。
作者: 獠牙    时间: 2019-10-13 08:05
有点多
作者: 小白来养鱼    时间: 2019-10-13 08:32
过滤只要没问题就行
作者: 兔哥凸豪哥    时间: 2019-10-13 11:20
15条鹦鹉换两条好点的财神,1条银龙换成一条白子银龙,4条地图换成1条野图,2条清道夫换成9.9包邮3条那种
作者: 鹦鹉鱼鱼鱼    时间: 2019-10-13 15:00
兔哥凸豪哥 发表于 2019-10-13 11:20
15条鹦鹉换两条好点的财神,1条银龙换成一条白子银龙,4条地图换成1条野图,2条清道夫换成9.9包邮3条那种 ...

没毛病
作者: A.___楞果子    时间: 2019-10-14 07:08
咋高兴咋玩,玩的不就是乐呵么
作者: 鹦鹉百岁山    时间: 2019-10-14 08:54
1.5的缸怎么才40……费解

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5