龙巅鹦鹉鱼

标题: 请教鱼友帮忙分析下是我过水问题吗 [打印本页]

作者: 新手期一年修炼中    时间: 2019-12-1 23:08
标题: 请教鱼友帮忙分析下是我过水问题吗
鱼品种:小财神,广东到上海,开箱就有全身白点,有图!我过水是泡20分钟,在缸里开袋,放沙头爆氧了半个多小时,之后鱼入缸,缸内爆氧,冲浪水泵都不敢开,6小时后都鱼躺下了(同时还有条白化鲨没什么异常)商家说是我过水问题,我觉得我过水没什么问题,麻烦鱼友评判下是我过水的问题吗
作者: _狼魂_    时间: 2019-12-1 23:27
鱼本来就有问题和过水有什么关系,这种卖家就一脑残,说话就是装傻,同时也在找你的漏洞,抓你的把柄你没有看出来吗
作者: 沙村小王子    时间: 2019-12-1 23:33
这就只是普通鹦鹉吧,财神不是这样的吧
作者: 新手期一年修炼中    时间: 2019-12-1 23:37
_狼魂_ 发表于 2019-12-1 23:27
鱼本来就有问题和过水有什么关系,这种卖家就一脑残,说话就是装傻,同时也在找你的漏洞,抓你的把柄你没有 ...

我也不想让鱼挂的,主要是发来就都白点,感谢你的评论
作者: 新手期一年修炼中    时间: 2019-12-1 23:38
沙村小王子 发表于 2019-12-1 23:33
这就只是普通鹦鹉吧,财神不是这样的吧

品种等养大了才知道,我想确认下,是不是我过水的问题
作者: 鱼友善    时间: 2019-12-1 23:50
就是你过水过了89分钟也说你过水少了一分钟一看就是发货过程就有问题了
作者: 屌丝养鱼    时间: 2019-12-1 23:58
过水没多大问题,只是商家找茬而已。不过鹦鹉很皮实,就算奄奄一息过完水爆氧升温有可能救活。白点是路上温差过大导致的,用老三样就能治好
作者: 新手期一年修炼中    时间: 2019-12-2 00:08
鱼友善 发表于 2019-12-1 23:50
就是你过水过了89分钟也说你过水少了一分钟一看就是发货过程就有问题了

确实如此啊!按他的说法过水,我确实有点对不上号
作者: 新手期一年修炼中    时间: 2019-12-2 00:09
屌丝养鱼 发表于 2019-12-1 23:58
过水没多大问题,只是商家找茬而已。不过鹦鹉很皮实,就算奄奄一息过完水爆氧升温有可能救活。白点是路上温 ...

都已经挂了,冲马桶了,感谢分析
作者: Mr丶魟龙    时间: 2019-12-2 00:28
我居然看完了
作者: 烈焰78    时间: 2019-12-2 00:30
第一,过水没问题!给你寄的就是问题鱼,白点短时间死不了鱼,的白点不治,也能活一个月!第二,您被蒙了,一条普通鹦鹉,还是鸟嘴的。别问我怎么知道的,因为我也上过当
作者: 广州中亿车贷    时间: 2019-12-2 02:18
垃圾鱼商
作者: 天津二子1978    时间: 2019-12-2 07:28
一看就是没有信誉的商家。
作者: 菁菁草    时间: 2019-12-2 07:32
黑心
作者: 小白来养鱼    时间: 2019-12-2 09:37
明显商家不想给你赔付了
作者: 新手期一年修炼中    时间: 2019-12-2 10:01
天津二子1978 发表于 2019-12-2 07:28
一看就是没有信誉的商家。

感谢评论
作者: 新手期一年修炼中    时间: 2019-12-2 10:04
菁菁草 发表于 2019-12-2 07:32
黑心

做活体有风险,但是问题不是我把鱼弄死的,他这个是运输有问题,箱子上7-8个洞,说是为了让加热包加热,我没见过,搞不懂
作者: 新手期一年修炼中    时间: 2019-12-2 10:05
小白来养鱼 发表于 2019-12-2 09:37
明显商家不想给你赔付了

哈哈哈,那我也要把真相说出来,50块,一天的饭钱呢
作者: 新手期一年修炼中    时间: 2019-12-2 10:07
烈焰78 发表于 2019-12-2 00:30
第一,过水没问题!给你寄的就是问题鱼,白点短时间死不了鱼,的白点不治,也能活一个月!第二,您被蒙了, ...

你也买过他家的?嗯,密密麻麻的白点,我老婆一看,说,这鱼是不是要死了,晚上就死了!鱼品种我分不来,长大才知道
作者: Lisson印象秀客    时间: 2019-12-2 12:04
过水没超过半个小时的😄
作者: 萧瑟的影子    时间: 2019-12-2 12:20
好鱼
作者: 黑太郎家的dog    时间: 2019-12-2 13:48
这是明显的给你找个茬不想管了
作者: 小白来养鱼    时间: 2019-12-2 15:21
小白来养鱼 发表于 2019-12-2 09:37
明显商家不想给你赔付了

哈哈这么有钱还说个啥呢 //回复@新手期一年修炼中:哈哈哈,那我也要把真相说出来,50块,一天的饭钱呢
作者: 裕龙汇实木钢木鱼缸    时间: 2019-12-2 16:39
烈焰78 发表于 2019-12-2 00:30
第一,过水没问题!给你寄的就是问题鱼,白点短时间死不了鱼,的白点不治,也能活一个月!第二,您被蒙了, ...

你俩难兄难弟//回复@新手期一年修炼中:你也买过他家的?嗯,密密麻麻的白点,我老婆一看,说,这鱼是不是要死了,晚上就死了!鱼品种我分不来,长大才知道

欢迎光临 龙巅鹦鹉鱼 (http://yingwuyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5